Перейти к содержимому

Вес компонентов.

Landgraf написал:

Bioshock написал:
Задний тормоз Avid Elixir CR Carbon Disc Brake 2010 - Rear 160mm - IS Mount Processing.
Вес 265 грамм с колодками.

Вот фото всего полного комплекта вместе.

Прокатнуть толком в связи с ливнем не получилось, завтра утром до ВСО с центра доеду.

Тормоза тяжеленные. Обычные формулки оро-18 НЕкарбоновые весят меньше... стоят дешевле... тормозят лучше... сделаны в италии...

твои чтоли?
и цена на чайне 220 долларов.против 170-А то что тормозят лучше это тоже я как понимаю полный Fable

Изменено: ACDC220, 15 июня 2011, 21:24

Susanin написал:

ACDC220 написал:
Cегодня собрал самое легкое заднее колесо в Саратове - МТБ - вес 800 грамм!!

Эмммм с чего это вы взяли?

если у кого то есть конкретные экземпляры - фотка на весах.
Варианты типа ландграфовской болтологии не принимаються.
Кстати у пришедшего Avid Elixir CR Carbon Disc Brake непомерно огромный запас гидролинии. Так, что если его по хорошему укоротить то вес однозначно ещё ниже будет.😎
Landgraf с чугуниной гоняет.😀

Изменено: Bioshock, 16 июня 2011, 04:30

я в отличии от некоторых доверяю только качественным топовым лёгким компонентам мировых лидеров. Коим и является формула. А если денег не хватает на качественные тормоза-нечего фуфлом авидовским прикрываться. хорошего производителя видно сразу-разброс цен не тот. у формулы 150-800$ за сторону, у авидов 40-350$ за сторону. И по качеству такая же пропасть))) я уж молчу про роторы)) вы свои не вешали?

ACDC220 написал:
Landgraf опять пошел Бредятину писать

лучше че нибуть сфоткал на весах из своего брахла.

Когда Ландграф не пишет, то значит он в чулане запертый сидит.😉
система, тормоза, трэйловая рама, вилка, переклюки, монетки, роторы. Достаточно? завидуйте))) Узурпировали тему) А смысл фоткать весы? Есть тема-там и все компоненты взвешаны. Кому надо могу в личку ссыль кинуть ежели искать не умеете...
Извиняйте, фоты не охота выкладывать...
Сейчас всзвесил шестерёнки из ... даже не скажу какой системы. Аллюминиевые вроде как 😀
Всё лежат в "чуланчике", а ставить никак время не придёт, да боюсь сотрётся то люминий😀 Может продать....
Ну и вот. Маленькая весит 15, средняя 35, а большая аж 70 граммов.
Это много или мало считается? Для системных шестёрёнок.
Тогда я не у тебя спрошу.😀
Кстати Сань, а у тебя есть весы😛. Я с этими на рынок хожу за помидорами😀, с англичанами ругаюсь(англичанами моя дочка называет ... не русских людей😀) Точность нормальная, цифровые, англичане уступают диловской подсветки циферок😀
Ну как? Знающий народ. Лёгкий вес? В прошлом году купил здесь, снятые с какой то новой системы. Но... без фрезерной обработки.
Долго прослужат, если правильно переключать?

нужно не правильно переключать(от этого цепь служит) а правильно смазывать и очищать)

англичанами моя дочка называет ... не русских людей

фу!!!!!!! Зачем девчонку приучать к этому????? Эти азеры называются Хачиками и чурками. Вы бы слышали как они за глаза и в спину нас-Русских называют! Уж точно не англичанами! А потом все удивляются-чо то наши девчонки с хачиками гуляют и встречаются??!! Не правильное воспитание! Без обид-просто я патриот.

seabeck написал:
Тогда я не у тебя спрошу.😀
Кстати Сань, а у тебя есть весы😛. Я с этими на рынок хожу за помидорами😀, с англичанами ругаюсь(англичанами моя дочка называет ... не русских людей😀) Точность нормальная, цифровые, англичане уступают диловской подсветки циферок😀
Ну как? Знающий народ. Лёгкий вес? В прошлом году купил здесь, снятые с какой то новой системы. Но... без фрезерной обработки.
Долго прослужат, если правильно переключать?
С системы Powerarms у тебя скилеты в шкафу.😮
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20Powerarms&p=2&img_url=fotos.light-bikes.de%2Fmain.php%3Fg2_view%3Dcore.DownloadItem%26g2_itemId%3D7739%26g2_serialNumber%3D6
Войди, чтобы ответить.