Перейти к содержимому

Мой велосипед

Susanin написал:
Тормозные диски - просто Адъ🙂 побольше не хочется?)
Не хочется - этих хватает😀
ACDC220 написал:
А если серьезно -для чего такой мешок нужен?
Ловить потоки горячего воздуха с 53, 11 или 90 х автобусов.😎
Bioshock написал:
ACDC220 написал:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сеабек молодцом))))))))))))) Душевный вел
Bioshock написал:
ACDC220 написал:
Ещё с троллейбусов неплохо дует, да с фур бывает. Зато ножищи растут в объёме, да сердце(и без того большое и доброе) увеличивается от нагрузок. Зато как снимешь утяжелители - и средняя повышается до 18😀
gudron написал:
Вов, выкрути солдатики для вибряков, прям аж коробит от их вида)
Мы их пытались открутить с Jumbo... Он сломал ключ. Толи ключ был не очень хороший, толи завёрнуты они в усмерть😀
Вобщем то руки больше так и не дошли.

Изменено: seabeck, 9 июня 2011, 20:39

рама может даже великовата, контакты на толстой подошве, на топталках седло было ниже
ACDC220 написал:
Мой 1 вел - слева-2009 год-даже на этих невегалах удавалось норм.разгоняться- рядом demannu велосипед.
зачем выложил такие фотки.. так ностальгия пробила по девственности моей рамы, и что я теперь с ней делать буду.. она уже не такая. (
gudron написал:
семислики получше хариков в поворотах, а так разница несильно заметна...
У меня зато семислики не колются - за 700 км нет проколов. А с Хариками....😐 я задолбался последний месяц прошлого лета - даже ... плюнул и не стал в сентябре ездить.
)))))))))) У него 3 велосипеда- один шоссейник на трубках с карбоновой рамой-колесами-вилкой.
2- аваланч. - 3- ашан- микадо.

gudron написал:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=d158ea02cae7fa7d5821b5efbdf233b7
http://saveimg.ru/show-image.php?id=577b14022c0f1417292779a9f144a39a

без фонаря чуть меньше 12 кг должен весить

а ты проверь.Слабо вериться. должен около 13 минимум.
распиши конфиг. можно будет так прикинуть если нет весов.
Почему не верится? У него впереди одна звезда, переклюка переднего тоже нет, как и манетки левой. У меня когда был аваланч 3.0 L ка весил меньше 14 кг в стоковой комплектации (это при системе 48-38-28!), правда модель 2005 (или 2004?) года была ( там рулевой стакан меньшего диаметра, седло узкое легкое). А у него еще и вилка полегче будет.
seabeck написал:
gudron написал:
семислики получше хариков в поворотах, а так разница несильно заметна...
У меня зато семислики не колются - за 700 км нет проколов. А с Хариками....😐 я задолбался последний месяц прошлого лета - даже ... плюнул и не стал в сентябре ездить.

У меня твой харик тоже сразу прокололся, я из него мааааленькую проволочку вынул и после этого проехал 2 бревета+тренировки и сейчас отец рассекает) Так что если проколы замучили-счупайте внимательнее)))

Изменено: Konstruktor, 10 июня 2011, 03:35

Войди, чтобы ответить.