Перейти к содержимому

Мой велосипед

ACDC220 написал:

gudron написал:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=d158ea02cae7fa7d5821b5efbdf233b7
http://saveimg.ru/show-image.php?id=577b14022c0f1417292779a9f144a39a

без фонаря чуть меньше 12 кг должен весить

а ты проверь.Слабо вериться. должен около 13 минимум.
распиши конфиг. можно будет так прикинуть если нет весов.

от авы остались только рама, немножко переднего колеса и задний переклюк, масса высчитана исходя из веса компонентов, мною и взвешеных

Konstruktor написал:
я из него мааааленькую проволочку вынул и после этого проехал 2 бревета+тренировки и сейчас отец рассекает) Так что если проколы замучили-счупайте внимательнее)))
Блин.... Я всю её перещупал сто раз, чуть не под лупой. Потом подумал что не ко двору пришлась.
Не удержался взвесил свой.
Без сумки 13.8 кг.
С тяжеленным не стоковым задним колесиком(да и переднее тяжелее по-ходу стокового), не лёгкой стоковой вилкой...
Так что у gudron вполне реальны его кг. Не забывайте что СемиСлики Швалбовские - весят до 500 гр всего.http://www.schwalbe.ru/page_search?j/100

ACDC220 написал:
А насчет скорости.Ездию я быстро

До елшанки и обратно -45 минут.

от 3 дачной до крытого 12 минут.

Cегодня побил свой рекорд - 43 минуты. это с уставшими коленками.50 нигде неразгонялся.но 40 держал подолгу.
Запас был -после корратека -фантастика накат.Горы вообще незамечаешь.

ACDC220 написал:

ACDC220 написал:
А насчет скорости.Ездию я быстро

До елшанки и обратно -45 минут.

от 3 дачной до крытого 12 минут.

Cегодня побил свой рекорд - 43 минуты. это с уставшими коленками.50 нигде неразгонялся.но 40 держал подолгу.
Запас был -после корратека -фантастика накат.Горы вообще незамечаешь.

На вторую переднюю всё реже и реже переключаю, если только в гору Солнечный. Для чего маленькая звезда впереди придумана непонятно.😀

Изменено: Bioshock, 12 июня 2011, 20:57

cегодня поставил новый рекорд -42 минуты.
В контактах попробую из 40 выехать
растояние там 26 км точно на 42 итого -37км в час я гнал в среднем
Если хочешь погоняться, лучше приезжай на фестиваль им. Тётушкина или просто в лес. По городу гоняться не безопасно.
ACDC220 написал:
gudron написал:
на звезде 32(!) спереди около 50 км\ч
гудрон когда же покажешь вживую ЭТО?
У него велокомп с "Интека" или палаток на Сенном, такой механизм и 100 км/час может показать за будь здоров.🙂 Вот малёк на стареньком двадцати дюймовом кроссе рядом с нами на Грибова реальных 30 высек.😛

Изменено: Bioshock, 21 июня 2011, 04:36

)))))))Да он матрасникам мог показать.Да че говорить я на каме гонял с ПАЦАНОМ на бАГАЖНИКЕ в гору в Октябрьское ущелье!!
У него велокомп с "Интека" или палаток на Сенном, такой механизм и 100 км/час может показать за будь здоров.🙂 Вот малёк на стареньком двадцати дюймовом кроссе рядом с нами на Грибова реальных 30 высек.😛
У меня был велокомп Ветта V100, он прошлой осенью стабильно показывал скорость 203 км/ч 🙂
Bioshock написал:
ACDC220 написал:
gudron написал:
гудрон когда же покажешь вживую ЭТО?

бугага)) велокомп мой с триала, веттой зовут, обороты каденса тоже кажет после модификации. Показывать вживую? мне это не надо - Вас в чем-то убеждать.

gudron написал:
Bioshock написал:
ACDC220 написал:
gudron написал:
Вас в чем-то убеждать.
вас можно с маленькой 😉
Войди, чтобы ответить.