спасибо брат. Буду ждать когда ты нас в баню отправишь. 🙂
OFF-Top
Баня, отличная идея, и давайте уже новый год отмечать начинать, пора уже, осталось мало времени!!! 🙂
Хорошее предложение, Паш...=) и какие же будут идеи?))
ДА!!! йа знаю знаю знаю знаю!!!!
один поедет в Маскву, другой в Питер:p да?:p
один поедет в Маскву, другой в Питер:p да?:p
где смеятся? 🙂
паша, а ты в бане будешь отмечать? 🙂 ыыы
то Алёна: Ээ я не жЁсткий просто так захотелось. Один конфеты с шариками раздаёт другой на батуте прыгает, пусть вы просто встрететесь в одном месте без шаров и батутов! И, я думаю, отлично проведёте время! Разве нет? Вот гоша меня уже поддержал. А ты злишся, зачем? не надо злится!
Можно подумать мы с ней редко видимся 🙂 ну ты шутник. Может ты нас еще познакомишь? Ржунимагу. Ыыы 🙂 тоже мне сват 🙂
флудеры, старые, блин
какие люди. Сто лет тебя видно не было. Давай встретимся что ли 🙂
ага, давай встречаться)
ТОлько не так как в прошлый новый год, стремно потом с утра за руль..
Гош ну в пень, так и знал что в сваху запишут меня, я как лучше что бы вам хорошо было а вы... Всё все в сад!!!
Руслан старый велокрут! Ты чё тут делаешь?
Да давайте!!! Встретимся только без того чтобы у кирила в машине под утро сидеть, и без всяких официанток!
И чтобы с утра вообще в машину залезть хоть смогли, и чтобы хоть до первого мента доехать))
2Вася: без шаров и батутов мы и так часто видимся. Так что я только за, чтобы встретиться именно с такой интересной атрибутикой😀 и не злюсь я, я вааапще оч доброе такое создание😀😀
Уже отстаньте от меня, хоть на батуте с конфетами, хоть с шарами в каске, хоть без конфет батутов шаров и касок. Делайте чё хотите. Я вообще на работе!
Изменено: Seven-hell, 21 декабря 2007, 05:05
Ну не плачь. Завтра вам водку привезут. И опять все встанет на свои места. 🙂
Рус ты когда сможешь выделить время для нашей маленькой такой компании? 🙂
Гош запарил эту тему, я на работе уже не пью почти год. Не смешно даже! Лучше б в асю вышел!
А ваша маленькая это сколько? Чисто мужская или с женщинами? 🙂 Веник брать?
Войди, чтобы ответить.