Перейти к содержимому

OFF-Top

пользуясь слуачем хочу передать привет Паше... Паша! Привет! Извини, что на катке не попрощался... -)) ненашел -))
Пользуясь случаем, передаю привет Гоше..... Гоша, я так и понял что вы свалили за освободившийся столик🙂
Пользуясь случаем хочу передать Василию... фиг тебе... я себе купил коньки новые. вот -))
2 Паша ролами обожрались вчера... косяк до машины даже было идти.... еле домой доехали -)
пользуясь случаем передаю огромное спасибо Василию за создание столь интересной темы😀😀😀 ыыыы уже 10я страница!!!
Главное началась она уже очень давно и до селе популярна! приятно. Ну а по теме Всем ПривеДД!!! Я На работе в оренбуржской обл. тут холодно - 27, но на по.. работа есть есть работа.!
Да и ещё Гоша ты гад я тебя скока уговаривал купить коньки, и вот когда я уехал! Алёнка с первого раза меня обскакала и уговорила тебя. Вообщем ты гад однозначно!
а я вот не хочу пользоваться случаем, и передавать привет никому не буду, и вообще...
лучше покатаюсь на коньках :p
Vasia написал(а):
Алёнка с первого раза меня обскакала и уговорила тебя. Вообщем ты гад однозначно!

Хы-хыыыы.... не, Гоша не гад... просто у меня проснулся дар убеждения😀 талант я😎😀😀😀

хыыы... ток что заметил... классная надпись у Паши над аватаром.."Главный"и фотка.. стоит на байке... так важно, так... по главному... надо было вместо главный написать "пахан форумца"😀😉
Кстати товарищ Алёна (Гошига девушка) я тут уже спрашивал про не ожданные деньги и куда их потратить чисто по приколу, если не секрет, вот ты бы их куда дела? (благотворительность?)
Что-то не сваливаются на меня как правило неожиданные деньги...😀 и вообще... какую-то сумму ты несмешную придумал, даже думать об ее использовании невесело...
Хотяяя... на 2000 р можно накупить много-много воздушных шаров и много-много конфет, чтобы угощать всех😀😀 и будет всем счастье😎😀

Василий, ты почему такой жестокий?? зачем на 4 часа в баню?)) не надо..😠
И это не благотворительность... это сумасшествие😀😀

P.S. Я тож батут хочу...)) Гош, поделишься?

Изменено: komplove, 19 декабря 2007, 12:10

Войди, чтобы ответить.