Пивка бы ща.... прохладного....
OFF-Top
ага... етак литра 2!!! хотя бы... пельменей таз... и еще что б за ухом почесали🙂
мнеб огурцов и молоко, да бумагу туалетную.... и тогда искать меня в поле несоветую -)
Для тога чтобы ваша финский унитаз окупился в три раза быстрее, надо на ночь съедать пару солёных огурцов и запивать их молоком. Результат просто ошеломляющий!
меня одного раздражает красный велосипедист справа, который все время куда-то едет?😀
снеговиг.... к сожелению... ДА! только ты его видешь...
всё, бросаю пить!
sNegovICK написал(а):
меня одного раздражает красный велосипедист справа, который все время куда-то едет?😀
Очевидно что он едет в низ...меня одного раздражает красный велосипедист справа, который все время куда-то едет?😀
Наверно это точно не в Саратове, и скорее всего он нарисован, и он не в правом углу, а по центру монитора. их уже два, даже почти три.... Они атакуют, их миллионы, аааааааа, красные велосипедисты😀😀😀😀
Talliks написал(а):
Наверно это точно не в Саратове, и скорее всего он нарисован, и он не в правом углу, а по центру монитора. их уже два, даже почти три.... Они атакуют, их миллионы, аааааааа, красные велосипедисты😀😀😀😀
Вы знаете, Вам пора бросать курить то, что курите🙂 Вам мерещются слова.. велосипедисты..атака велосипедистов.. Кошмар.. Вчера как раз посмотрел кино "Shrooms" - там дело плохо кончилось🙂
sNegovICK написал(а):
Очевидно что он едет в низ...меня одного раздражает красный велосипедист справа, который все время куда-то едет?😀
Грибы😀 Зачетное кинище)))
Локи исчо и дурман тож класс триллер говорят, запытанный детектив, иногда с мухами😀😀😀😉
Урра! дорвалсо!!! буду абада в пелый свет красеть!!!!ыыы😎😎😀😀😀
это уже не модно... крась в золотистый
Гош, у мну байк чернай! и потом белый мне даром досталсо😀😀
Изменено: Georg, 14 декабря 2007, 20:50
апупеть !!! ет ж 9 страница ужо!!!!😮😮😮 вот ет мы флудим😀😀😀
Luka написал(а):
Да сдрафствуит флуд! Ура таварисчи, ура...........
Luka написал(а):
а руль тоже белый? а педали? -)
и они тож будут😀😀
В хамелион пакрасить пока халява, во крутатень буит.
ыыы... ток что покрасил... КРЫСОТА!!!!! 😎😎😎
Войди, чтобы ответить.