Я всё ещё в раздумьях брать билет или нет.
OFF-Top
Я всё ещё в раздумьях брать билет или нет.
атомные выбросы... Хуже только в Китае наверно...
Чё за атомные выбросы и почему в Китае хуже?
чем вам Лада Приора не угодила?🙂
Изменено: Happy, 9 декабря 2009, 14:35
чем вам Лада Приора не угодила?🙂
очень хорошо ощущается что это наша российская машина
Ядерные выбросы? Пару лет назад передавали, что выброс был в Самаре-тогда ещё днём с огнем ёдированную соль нигде найти нельзя было. Как щас маски нельзя найти...
А в Китае хуже, потому что почти все беды и эпидемии оттуда-они там постоянно в масках ходят. Не хотел бы я там жить...
если перед этим выпить шампусика, то пустит, проверено...
да! ещё с такую погоду катки почти пустые! это тоже радует😎
Я вообще-то катки не очень уважаю – кататься на маленьком «пяточке» когда не тянет учить слайды и прочее - не интересно (хочется простора, воздуха, красивых видов вокруг – как на покатушках). Просто каток совсем рядом с домом (так что можно в коньках дойти). В свободные дни вечером хотела кататься «на технику». А на улице «то жарко, то холодно».
На роллерру, кстати, давно витает идея покататься по натуральному водоёму. Пока не воплотили в жизнь, и я не знаю как это. Но думаю классно. Я представляю себе, как было бы круто по Волге покататься.:p
😎 Как Вам идея? Есть опыт?
ЗЫ Я этот пост уже писала. Захожу потом, его уже нет. Это не в первый раз. Толи сайт так часто «опадает» толи мои посты кто-то удаляет.
1. если он двойной то модератор удаляет копию.
2. если он абсолютно не относится к теме, и носит систематический характер от конкретного пользователя то он так же удаляется модератором без предупреждения.
2. Т.е. должно сойтись два фактора?
1) отношение содержания поста к теме
(а можно выяснить критерии отношения содержания поста к конкретной теме? В правилах их нет.)
2) систематический характер от конкретного юзера, по каким критериям оценивается? И почему без предупреждения?
ЗЫ: "С оппозицией у нас, конечно, особые отношения... Мы её сами породили... ну не буду продолжать дальше" (с) Борис Грызлов
🙂))
2. Т.е. должно сойтись два фактора?
1) отношение содержания поста к теме
(а можно выяснить критерии отношения содержания поста к конкретной теме? В правилах их нет.)
Да, конечно можно. Пост с анегдотом в разделе Администрация-> рекомендации и пожелания абсолютно не имеет отношения к теме, и может быть удален как флейм
2) систематический характер от конкретного юзера, по каким критериям оценивается? И почему без предупреждения?
Хеппи, напиши три сообщения не по теме в любом разделе кроме курилки и оффтопа, и я их с удовольствием удалю.
Без предупреждения потому что это не имеет смысла. Адекватные люди сами поймут что они неправильно сделали