если перед этим выпить шампусика, то пустит, проверено...
точнее сказать захочется выпустить....... на морозе то....проверено😀
точнее сказать захочется выпустить....... на морозе то....проверено😀
ппц, пост не соответствует теме оффтоп...
По Волге я катался, но для этого надо чтобы стоял долго сильный мороз и не было снега, либо сильная оттепель, а потом мороз, и опять без осадков. иначе по Волге только на лыжах или пешком.
Да и сыкатно как-то по Волге катать, она все-таки большая и глубокая. А рыбаков много, да и просто в полынью угодить можно.
Другое дело когда весь город обледенеет, то везде каток, можно на коньках как на роликах катать. А в Саратове такое каждый год)
2 velofaraon
1 заметь, не просто анекдот, а анекдот, иронично отражающий реалии жизни вашего же форума🙂
2 я, пожалуй, не стану доставлять тебе этого удовольствия. А почему именно мои посты «удалишь с удовольствием», за что ты меня так «любишь»? 🙁
betonomeshalka, Dimazzz
Где ж её взять речку эту извилистую. А вообще я поняла, главное желание, а так всё возможно. Вчера, кстати, опять не пошла кататься. Я мерзлячка и лентяйка.🙁
Недавно купила себе кружку на работу. На ней нарисован парусник, а на флагштоках у него разные флаги (я только сейчас заметила). Красный, какой-то цветной, красный крест на синем фоне и тоже красный в углу у которого красный же крест на белом фоне. Вот такой разноплановый фрегат. Красивая, но мальчишеская какая-то кружка у меня. А что у Вас нарисовано на кружках, которые живут на работе? 🙂
Изменено: Happy, 17 декабря 2009, 08:31
Изменено: Happy, 17 декабря 2009, 11:15
Изменено: Happy, 18 декабря 2009, 12:52