Перейти к содержимому

OFF-Top

Лука ты идиот ломы из урана тонут в любой жидкости потому что такого удельного веса и плотности нет ни у какой жидкой субстанции, даже у ртути)))
и еще лом сделанный из урана будет весит килограмм 100 наверное, а когда его(урана) больше чем 59 кг в куске саратова уже нет)))

даааа полный OFF ......
Мужики мож тада про парниковый эффект, дыры всякие , потепление..

Влияние увеличение числа байкеров на повышение численности сумчатых...

Связь роллеров и схему подшипников качения..

Зависимость сноубордистов от переодичности лунных фаз...

лучше как влияет действие кумулитивного заряда на прибывание денег в моем кармане 😀😀😀

Изменено: Georg, 3 декабря 2007, 05:00

Василий давай тоже чтоль типа в двоем обсудим что нить...
--
Как вчера... мои 1,5 литра твои 2 убили... -)

А то ломы.... вы бы еще уравнение по матиматике решали бы 😀😀😀

Вообщем тема такая, вот есть у вас 2000р. неожиданно дали премию к дню N так вот куда потратить эти деньги? Ваши первые мысли??

Я бы потратил на Офигетительный романтический ужин со своей девушкой. Пусть не экономично зато это мои первые мысли почесноку.

как ето не противно(тож хотелось бы романтический ужин🙂) но потратил бы на новёхынкую задненькую фтулачку на промах под синглспид😀😀 ээээххх...

Изменено: Luka, 4 декабря 2007, 08:09

почесноку

Кто по пиву, кто по траве, а ты почесноку?🙂 Кстати прикинь скока чеснока можно купить на 2 тыщи 😀

LUKICH написал(а):
как ето не противно(тож хотелось бы романтический ужин🙂) но потратил бы на новёхынкую задненькую фтулачку на промах под синглспид😀😀 ээээххх...

А самое приятное для меня... это... это нагнуть кого нибудь жоденько на бабосы.... ммм...©

wray написал(а):

почесноку

Кто по пиву, кто по траве, а ты почесноку?🙂 Кстати прикинь скока чеснока можно купить на 2 тыщи 😀

+1... я чет не понял ваще о чем это он -)))

Georg написал(а):
+1... я чет не понял ваще о чем это он -)))
Да есть токое растение, чесног называеццо. ну его исчо инагда едят, иногда не едят😀😀😀😀. Он исчо на лук пахож, тока не на тод ис катораго стриляют, а тод каторый тожи инагда едят😀😀😀😀😀😀
Войди, чтобы ответить.