Перейти к содержимому

OFF-Top

Лука, лук, чеснок. развели зесь блин!!!
Луку мы между прочим еще не разводили!!!! И оффтоп тожа, удобрений нету для разведения 😀
конечно!куда круче мечтать потратить воображаемые две штуки на воображаемй ужин с воображаемой девушкой!!!вот это действительно весело,умно и здорово!
kradushysa tigr написал(а):
конечно!куда круче мечтать потратить воображаемые две штуки на воображаемй ужин с воображаемой девушкой!!!вот это действительно весело,умно и здорово!

Тебе может денег дать чуть чуть? А то сложно наверно тебе этим заниматься?
Да... еще респект за не традиционную сексуальную ориентацию

денег????давай!а то мне надо систему с кареткой интегрированной купить😀

Тебе сколько? 😉

а по поводу моей ориентации.....ТЫ ВО МНЕ СОМНЕВАЛСЯ??????😉

+1. Это круто!!! 😀😀 Даже не +1.... а +100. супер 😀😀

WhileOFF написал(а):
После какого слова смеёмся ?

А ты что только когда тебе говорят смеятся начинаешь? 😀😀

на тебе 5000 воображаемых денег, для воображаемой покупки, воображаемой каретки, воображаемо интегрируемой, вообаражаемой называющейся, воображаемо шимано хоун 😀😀😀
еси йа постараюсь.... ща воображу воображаемый съемнег для ваабражаемого байка с воображаемой кареткой , воображаемо интегрированной , вообраблаблаблажаемой бла блаблаблабла...крути наздоровье!!😀😀😀
Прадоёццо ваабражаимый байк, с ваабражаимой новай каретгой и плюс есчо прадаёццо ваабражаимый сьёмнег каретки....😀😀😀
Всё идёт одним лотом, цена за лот 1,000,000 ваабражаимых рублей, каторые можно патом также тратить на ваабражаемые пакупги😀 Прям игру типа "Менеджера" получаеццо....
Никто не продает ваабражаимый завод по произвотству ваабражаимых байкоф???
Войди, чтобы ответить.