Перейти к содержимому

Пирсинг

BeDbMaK написал(а):
кто сколько готов отдать за красивую оригинальную сережку или какой-либо пирсинг, уникальный! вопрос из чистого любопытства, честно
за пирсинг? от тысячи наверно..
где то 1,5тыс.рэ за одну сережку в ухо по собственному эскизу (драг.мет)
это как и все остальное в этом мире стоит денег. да и по сути качественные украшения всегда стоили денег (я имею ввиду не копейки) 😀
не знаю сколько вадим сделает скидку, но я как то отдал эскиз кольца - волчья морда, мне тока за работу 8 тыс оценили 🙂 за 1.5 из драг тока если что то ооооч маленькое
Ты прав, серьга маленькая! Но ... "позитивная" и, назовём её всеми любимым словом ЭКСКЛЮЗИВНАЯ, другими словами созданная по идее и желанию заказчика.
Поправка! Создавать её мы будем в этом году.
"Эскиз в студию"(сюда выкладывай), предметно и поговорим!
Насчёт цены и ценности.
Кто скажет что ценность этих изделий ниже их цены?
http://www.masterrossii.ru/categories.php?SECTION_ID=14&sortfield=popdesc
Понимаю, что среди людей читающих этот пост врядли есть люди согласные расстаться со своими деньгами, в обмен на эти изделия.
именно по той ссылке красота причудливая а щас полазил на остальных на том сайте и оч прикольно, но камни сильно удорожают украшения, как жаль
Кто скажет что ценность этих изделий ниже их цены?
Я скажу🙂 Я считаю изделия,представленные по этой ссылке, безвкусными))Главное ведь не в размере и ценности камня,а в его обработке и оформлении.
http://www.kubkin.ru/pro1.jpg
тут же писали где, внимательнее просмотри тему - вот, на самой первой странице...
everyday_smiling написал(а):
Всё узнала, где какие цены, какие салоны. Я пойду пупок колоть завтра в Бархатный берег. Если кому интересно ( про другие салоны-цены) пишите в контакт: http://vkontakte.ru/id16256783
ППЦ! Эта тема скоро перехлестнет по размерам тему ОФФ-топ. Будь я админом - забанил бы обе темы, безумятина какая-то
будь я создателем, я бы лишил людей языка, чтоб не кричали на рынках...шумно.
(сорри за оффтоп)
Mandarinka написал(а):
ну ты же не админ😀

Попрошусь в админы, чтобы только закрыть эти темы.

Предлагаю голосование:
1) Закрыть тему Пирсинг
2) Удалить тему Пирсинг
3) Закрыть тему ОФФ-топ
4) Удалить тему ОФФ-топ
5) Закрыть обе
6) Удалить обе
7) Оставить темы как есть
8) Мне пофиг
9) Другие варианты (след.голосование)

Уважаемый, добавте 10 пункт, снести сайт... а то тут какое-то общение... непонятно...что за хрен...неслыханная наглость - люди общаются, делятся мнениями... кошмар! свобода слова фу! как это не по коммунистически!

не не , я вибираю в голосовании пункт 9!! и предлагаю голосование что сделать с автором предыдущего голосования за то что он не является админом, а также открыто негативно относится к цензурной и адекватной дискуссии на тему не далекую от темы ветки и создает сам флуд:
1) сжечь его
2) сделать ему пирсинг
3) сделать пирсинг его обгоревшим останкам
4) нам пофиг и оставить его обгоревшие останки в покое
5) другие способы его уничижения как несформировавшейся личности

а чтоб не флудить - на работе спросил, золотой и серебрянный пирс массово делать невыгодно. не берут, так что эксклюзив это на словах красиво, на деле тухло😉

Войди, чтобы ответить.