Перейти к содержимому

Пирсинг

) ну у меня бровь проколота... но это мне подруга колола)
вот язык еще хочу, и ухо.. но тоже навряд в салоны пойду...
А ты что хочешь проколоть? зачем так радикально?..хотя бровь лучше в салоне колоть... это я дурной..
про цены тоже хз)))
штангу за 150 брал, черную.. самую обыновенную, маленькую..)а вот почем колят, хз..

я сковородки ношу..... а то даже беруши на поставишь.....

Анастасия Птычка_в _шоке Шишина написала
19 мая 2008 в 10:39

там риск расплавления хрящевой ткани был,да и колоть было тяжело-хрящ толстый!Но в итоге прикольно!))))

*у меня в контакте в папке "все" лежит эта фота и это обсуждение*

Кстати, действительно прикольная штука, вот только сережку никак подходящую не подберу..... уже почти два года ей, хожу с обычным гвоздиком

Изменено: Krolik-pulemetchik, 13 декабря 2008, 11:31

Я на работе.. тут вконтакте залочен)))
а через анонимайзер тормозит все...
Да я вот тоже хочу внешки...

Изменено: Azzy, 13 декабря 2008, 11:48

да... тебе только если стричься....

На счет пирсинг салонов же: понятия не имею где как и сколько... все сами своими руками))))) на то мы и экстремальщеги - больные на голову...😀

а нос ты как прокалывала? просто ноздрю, или септум?
ах да, и как зажил... обычно шишечка остается небольшая...

Изменено: Azzy, 13 декабря 2008, 13:02

просто иголкой от шприца (размер не помню) ноздрю пробила, изначально подложив в нее (в ноздрю) ластик.
носила сережку 5 лет. в промежутке либо теряла серьги либо еще что-то, вобщем прокол успевал зажить и приходилось прокалывать заново. итог: раз 5.... из за этого небольшая шишечка осталась в ноздре (еле заметная), хотя прошел год где то как я серьгу вынула окончательно - вроде и шишка исчезла...

на губе остался еле заметный шрамик

хм.. я бровь колол катетором. Прокалываешь, вытаскиваешь игру, а пластиковую трубочку оставляешь... потом в нее вставляешь сережку, и вытаскиваешь пластиковую трубочку. По такому же принципу все можно колоть...
мне так кололи губу.
уши: я себе весь хрящ по периметру исколола обычной иголкой....
*всмысле не ОБЫЧНОЙ, а от шприца
про катетер узнала только после того как губу прокололи. очень удобно, кстати говоря!!!😎

Изменено: Krolik-pulemetchik, 13 декабря 2008, 18:02

Всё узнала, где какие цены, какие салоны. Я пойду пупок колоть завтра в Бархатный берег. Если кому интересно ( про другие салоны-цены) пишите в контакт: http://vkontakte.ru/id16256783
У меня нос,пупок и язык(уши в расчет не берутся🙂 )
Мне кажется язык - самый полезный мой прокол: и окружающим приятно,и мне хорошо))) А вообще я сама колю всем и все)
Войди, чтобы ответить.