Перейти к содержимому

Пирсинг

неее.. золотой пирсинг.. ээ. просто в большинстве случаев особой разницы не заметишь... только если организм не воспринимает хирургическую сталь...
А насчёт пирсинга, я в Бархатный Берег тогда не попала - со временем туго было, пошла в Belle. Сделали нормально. А вот в т отеме мне долго втирали, что серебряный пирс не носят, якобы серебро "убивает клетки моего организма"... Эх, наверное за вампира приняли, следующий раз накрашусь, прежде чем на улицу выходить 😀

не понял Azzy про какие ты большинство случаев говоришь? золото от серебра что ли не отличается или от хир. сплава? они ж по цвету и блеску разные, да и сделать из сплава тоже что из серебра наверно нельзя.

Mandarinka в Креативе лучше кормят?))))

everyday_smiling,жжошь=))
BeDbMaK,ну мне так кажется. Во всяком случае многие мои знакомые делали пирс в Креативе - все довольны) А вот после Бархатного берега как раз нет...))
Кирилл.. просто в большинстве случаев пирсинг - шарик, а хитровыкрученность порой слишком неудобно...например в брови конусики цеплялись за шапку.. всякая вычурность в пупке, тоже будет мешать...да и в губе, языке и других частях тела. Поэтому наиболее часты шарики ) а блеск серебра и стали - не столь разительны.
Azzy не говоори за всех) когда спросили про эксклюзив многие сказали да клево хочу, и готов заплатить за него умеренно, а шарики эксклюзивно делать тяжело))) тебе наверно просто не сказали када прокалывали что легко с пирсингом не будет) чем то надо жертвовать или колоть там где нет шапки😀 про блеск я имел ввиду что у серебра обычно делают зачернение трещин пазиков и тд, выглядят они по разному эти металлы, хоть и схоже
Войди, чтобы ответить.