Ну во-первых это аренда яхты, организеция гонки, банкет, увеселительная программа. Деньги не маленькие, но, если подумать, то это нормальная сумма))))
Яхстмены всех стран, соединяйтесь!
Всеми конечностями ЗА! Очень хотим с женой. Где записываться?
Где записываться пока ещё не решили. Регата, как я понимаю, будет в сентябре. Есои мы пойдём, пойдёте с нами?
to D007:http://velvolga.ru/index.php?m=2
Там есть план проведения мероприятия. Я так понял по факту будет разделение. Но если мы сможем пойти учавствовать, то можно будет договориться. пойти с нами, и сложить команду. Тем более, учитывая то, что мы в принципе знакомы. Телефон Елены Ивановны знаете?
Там есть план проведения мероприятия. Я так понял по факту будет разделение. Но если мы сможем пойти учавствовать, то можно будет договориться. пойти с нами, и сложить команду. Тем более, учитывая то, что мы в принципе знакомы. Телефон Елены Ивановны знаете?
Изменено: Champion, 8 июля 2010, 14:33
D007 написал(а):
Главное чтобы жену в сильный ветер не укачало. Её обычно сильно укачивает?
Кто-нибудь на регату "Великая Волга" пойдёт посмотреть? поучавствовать?
Сарбайкеры, кто-нибудь собирается идти на фестиваль VolgaOpen в субботу?
Вот решил выыложить пару фоток с Чемпионата Европы, прошедшего в Санкт-Петербурге. Наша Саратовская команда во главе с Андреем Николаевым:
Итоговый результат - 9 место!
И вот ещё один очень эффектный кадр:
Наши соперники в брочинге
Если изображения отображаются в виде крестика, то кликните на них, чтобы увидеть полный кадр.
Войди, чтобы ответить.