Перейти к содержимому

Яхстмены всех стран, соединяйтесь!

Не будем нарушать закон. Исключения как правило для яхт-клубов делают. Меня вот сцапали, и пришлось лучи зарегистрировать.

Изменено: Champion, 12 июня 2010, 11:46

Ну одному лучику у меня всего год, остальные 2 тоже как эта 420. Но вот сцапали только в прошлом году. Факт что сцапали)))
Вот, забыл уже. Олимпик - имелся в виду Финн.
А Оптимист мы делали по чертежам какого-то детского издания, тогда выходила серия типа "Сделай сам дельтаплан" и т.д. Кадеты-обрубки в конце 69 года появились, а Оптимист такой, как с твоей фотки - это значительно позже.
Больше всего мне жаль было что ушел навсегда из классов Фолькбот. Мы потом хотели его купить, корпус подремонтировать, но оказалось - мачта у него была порченая.
Класс финн и сегодня есть. Оптимисты появились позже, чем кадеты........их было мало, и доходило до того, что вместо оптимистов гонялись на кадетах без стакселей))))
Вчера наша саратовская команда яхтсменов в составе Андрея Николаева, Геннадия Шараева, Олега Тихонова и Леонида Чертыковцева выйграла первую гонку на чемпионате России в Тольятти, обогнав всех своих соперников более чем на 50 минут!
nicklaus написал(а):
Вот, забыл уже. Олимпик - имелся в виду Финн.
А Оптимист мы делали по чертежам какого-то детского издания, тогда выходила серия типа "Сделай сам дельтаплан" и т.д. Кадеты-обрубки в конце 69 года появились, а Оптимист такой, как с твоей фотки - это значительно позже.
Больше всего мне жаль было что ушел навсегда из классов Фолькбот. Мы потом хотели его купить, корпус подремонтировать, но оказалось - мачта у него была порченая.
Кстати чуть не забыл........наши выйграли на Open-800. А фолькбот - это класс быт такой. Корпус был похож на Ял, сложенный из реек.
Сегодня на России наши пришли 3-и в общем и вторые в группе. В общем зачёте они по прежнему лидируют.
VELOMAN написал(а):
А где у вас стоянка?

Летом на Эдельвейсе рядом с Акуной, зимой на Орбите, сейчас киль всё никак доделать не можем и спустить, времени всё нет, один Ромка там за нас работает.

Надо будет перегонять на Эдельвейс, а они там мало того, что разделились и забор построили, так и Ошменского теперь нет 🙁 и не понятно, что там с клубом будет вообще.

Изменено: Gray, 16 июня 2010, 14:16

Войди, чтобы ответить.