Hardy написал:Nickolaich написал:
Считаю, что противостоять порче языка можно лишь всем миром, невзирая на лояльность, терпимость и толерантность.
Неправильно переводить тему в личные разборки, но придется ответить на твои вопросы и утверждения по пунктам.
1. "Сплетничают за спиной."
В словарях про спину ничего не сказано: http://slovari.yandex.ru/сплетня/
2. "Вы сами себя на обсуждение выставили. Сайт то авторский, теперь..."
Подтекст?
3. "Или подразумевалось что последуют посты: "Да!!! Правильно!!! Одобряем!!! Гнать их всех в шею!!!..." Мне действительно непонятно на что вы рассчитывали создавая тему."
Не угадал, подрузамевалось жаркое обсуждение, которое и состоялось. В нем во всем неприятно лишь одно - переход на личности.
4. "Вы же хозяин, ну удалите всех кого не хотите видеть на форуме."
Зачем? И на каком основании ты решаешь, что я кого-то хочу или не хочу видеть в форуме? Опять подменяешь действительность своими предположениями(домыслами).
5. "Что за непонятная игра в демократию?"
Никакой игры нет. Есть именно та ситуация, которая сложилась. Как ты ее воспринимаешь - это твое личное отношение.
6. "Я всего лишь высказал свое восприятие сложившейся ситуации. Мне действительно непонятно что в итоге вы хотите получить? Ну на самом деле, это же не литературный форум."
Верно! И я тоже высказал, только в первом посте темы! Заметь, не предлагал удалять кого-либо из форума. И не предлагаю, и не собираюсь. Лишь стараюсь влиять на ситуацию. Впрочем, как и ты.
7. "Но уже и не велосипедный..."
Цыплят по осени...
Если тебе интересен личный спор, перенеси его в личку или в отдельную ветку форума - отвечу.
Все же здесь тема отличается от тех пунктов, что ты пишешь.
В этой теме на личные вопросы и булавки далее отвечать не буду.