[
Я вот только одно не понимаю, чем вам всем так не угодили те, кто воевал за СССР или за Россию не во время ВОВ?
Опять же бредни, про это разговора не было. Вопрос в уважении к тем кто за тебя воевал, изворотливый ты наш.
Опять же бредни, про это разговора не было. Вопрос в уважении к тем кто за тебя воевал, изворотливый ты наш.
hardy написал:
Уж во время ВМ лично за тебя точно никто не воевал. На тот момент даже сперматозоид, который тебя породил, еще не зародился)))
Вот такой герой нашего времени...
Изменено: Konstruktor, 19 января 2012, 03:33
hardy написал:
Можно и войной оправдаться... У него же несколько контузий, а это не насморком переболеть... И он военный (не полицейский), его для тотального уничтожения врага готовили, а не для разборок по понятиям... И никто не посчитал скольких он детей (призывников) спас, которых наше гуманное общество кинуло бандитам на убой...
Да у нас людей пачками на крутых иномарках сбивают и ничего, условными отделываются, а чаще всего просто откупаются... А героя войны упаковали по полной и дали убить. И все молчат, никого это не трогает... Еще и оправдания находят...
Я же никакую идеологию не исповедую, я вообще ничего не исповедую. Мне только неприятно когда по глупости или еще по каким причинам сдают тех, кто защищает ваши жизни.
Понятно, что очень легко и даже приятно с умилением восхвалять дедушек, участников (слово то какое участник... кто знает может он в тылу участвовал...) ВОВ.
А грубых мужиков, у которых руки по локоть в крови вроде как и защищать не нужно... сами как нибудь выкарабкаются, да?
Я так понимаю это наша интеллигенция постаралась. Наваяла образ защитника отечества, который ничего не имеет общего с реальностью... А политикам это и на руку, они-то своих военных бывает что и побольше врагов боятся... Да и вообще, это же выгодно, два раза человека поиметь, сначала пусть повоюет, в крови весь вымажется, а потом его еще и продать можно...
Как сказал niklaus ты там не был и как было наверняка не знаешь, так что грошь цена всей твоей болтовне про Буданова.
В запасе, сборы в Самары были.
Ты за этим зарегился?
😀
Или из-за подписи своей?