Вот после таких прецедентов люди вообще побоятся что либо организовывать. Будем каждый сам по себе по лесам колесить...Зато тихо, спокойно, а главное очень "весело". Обидно, что всегда ищут крайних. Конечно, легче привлечь к ответственности здорового организатора, чем бедного-больного (или не дай бог мертвого) участника. Лично я считаю-это абсурд полный. Если чего-то боишься, или в чем-то сомневаешься-дома лучше сидеть. Кода я озвучивала свою точку зрения во время БМ-мне в упрек ставился тот факт, что я же живая здоровая доехала и не побывала на месте раненых. Даже обидно становится-я обычный среднестатистический обыватель...Просто я за свою жизнь сама отвечала...и ни на кого изначально не рассчитывала. Я никуда не гналась, ни кому ничего не пыталась доказать, много отдыхала, пила достаточно воды....в результате доехала живая и здоровая. И между прочим тепловой удар может и дома на диване прихватить-кого тогда винить будете?!
п.с: Как в том анекдоте
Сидят весной на полянке лиса, волк и медведь и рассказывают кто, как прозимовал. Лиса худая и облезлая: - Устроилась я птичницей по осени, утром курочку вечером петушка, хорошо, но кто ж знал, что их считают каждую неделю. Волк тоже худющий:
- А я устроился пастухом, тоже с начала было не плохо, но и я не знал, что этих баранов считают. Медведь сидит холёный, шерсть блестит, довольный такой. Ну, а ты Миша как перезимовал. - А я в Москве, на стройке.
Лиса и Волк смотрят удивлённо.
- Да кто их там считает, этих гастарбайтеров.