Перейти к содержимому

Велоочки

Ясно... А ты случаем не умеешь менять линзы у орбеевских очков в полной оправе с проставками? я сколько читал-для всех это реальная проблема. Или у тебя оправа, открытая снизу?
Самые лучшые очки - это дешевые очки, на которые не жалко сесть, их не жалко потерять, и поцарапать))
Поэтому очки с дила рулят!!!
вот, то что доктор прописал: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23120
Когда я покупал-Анатолия не было-была девушка какая-то. Она ничо не смогла мне путного сказать, поэтому я взял с открытым низом. Про очки с закрытым низом она сказала, что есть типа умельцы-могут поменять, но она их не знает. Вот так вот. Ладно, завтра посмотрим, если они до вечера не продадутся...
Landgraf написал(а):
Ясно... А ты случаем не умеешь менять линзы у орбеевских очков в полной оправе с проставками? я сколько читал-для всех это реальная проблема. Или у тебя оправа, открытая снизу?

Я знаю! Feos подсказал, там надо из нутри давить стекло наружу около переносицы... неочкуй, я так 100 раз делал)))

betonomeshalka написал(а):
вот, то что доктор прописал: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23120
блин, самые суперские очки, которые я видел. Чем-то напоминают Бочарикова из "Назло Рекордам" (помните передача такая раньше была!)
Кто-нибудь пользовался спортивными очками с диоптриями? Где их в Саратове можно приобрести и подобрать линзы к ним?

kradushysatigr написал(а):

betonomeshalka написал(а):
к Вайлову обращайтесь, он мастерски меняет стекла!😀😀😀

да да))рекомендую😀

Ну теперь уж рассказывайте, что за история с очками 😎

Кстати, на счёт очков с диоптриями вопрос очень актуален! Друг один очень хочет спорт очки, но нигде нет с диоптриями, а покупать обычные и на заказ делать стёкла под них выйдет в гругленькую сумму... Где взять такие уже готовые очки?
В магазине Камыш (бывший Турист) около сенного большой выбор китайских поляроидных очков ..( то 160 р.) поряроид реальный, уф держит, искажений нет, оправу можно подобрать по лицу т.к. большой выбор. Недостаток - непрочная оправа, я за лето 2 сломал, зато не жалко.
а разве можно как то самому\в магазине\и т.д проверить очки на ссответствие нормпо УФ???
всегда думал что это уже заложенная характеристика и узнать ее можно только от производителя...
Производитель много чего может наговорить))) Например от стингера)) Если Очки не брэндовые и производитель не известен, то наверно только по магазину оптики проверить и можно.
вроде нельзя.....как раз что написали такое и должно быть......врядли магаз оптики обладает таким оборудованием.
спектрофотометр?)

Изменено: Susanin, 11 сентября 2009, 11:27

у них должно быть такое оборудование! Ибо они проверяют и на диоптрийность, и свои изготавливают. Может быть не очень дорогое и сложное, но я думаю простейшую защиту от УФ определит.
Взял в итоге в All Tech откытые ORBEA мод.591184MB-A за 780 рублей... Поменял линзы на жёлтые и сегодня прокатился на работу в них...Приятные ощущения, УФ похоже держат, оптика без искажений...В общем оч доволен...🙂
Поздравляю! хорошие очёчки... я себе на подобие таких же брал-красные и открытые... А не проверял в оптике-реально УФ держат или нет?
Вчера тоже стал счастливым обладателем очков Orbea
(из Аллтеча, цена 890, три пары линз (от солнца, для сумерек и белые)
модель 699064MB-A)

Изменено: Yury, 16 сентября 2009, 06:32

Войди, чтобы ответить.