Перейти к содержимому

Кто сколько проехал за сезон?

Дабы поддержать тематику форума, у меня возник такой вопрос: кто сколько проехал за сезон? Под сезоном думаю стоит понимать время от первой поездке не по снегу до первой поездке по снегу. Как раз сегодня в Саратове был снег. Значит тема стала актуальна.

Итак, начну с себя: за сезон на байке проехал с 26 апреля до сегодняшнего дня 6800 км, из которых 2500 в мае-первой половине июня, потом начались отмазки "работа, некогда".

1000км за апрель, май и 700км за август - сегодняшний день итого 1700 мало чет(( плохой год, и сам поломался и вел не ездячий некоторое время был
пробег до первого выпадения снега не знаю, т.к сегодня катнул чучуть)
за этот сезон получилось 4873 км ....летом июль практически полностью выпал - не катал)

Полный год ещё не закончен...
Начиная с 30 марта всего проехал 12003 км, из них около 7500км на шоссе остальные 4500км байк + не считая велостанков, кроссов и ОФП, из них 28 соревновательных дней.

в 2006 году около 1500 км появился первый байк Delta(в конце рассыпался)
в 2007 году около 7500 км Гибрид GT Nomad (автоавария)
в 2008 году около 9500 км Байк-левая рама, после 3т км(сломана) на Orbea

Изменено: FARGUS, 13 декабря 2009, 19:49

Лэнс Армстронг за 2009 год проехал около 30 тысяч километров... Если нам всем скинуться, то мы круче него🙂 у нас больше получится))))
Talliks написал(а):
Лэнс Армстронг за 2009 год проехал около 30 тысяч километров...
Лэнс конечно молодец😀(если ещё вспомнить его падение,и отремонтированную ключицу)
Но вот к примеру советские велосипедисты шоссейники за сезон проезжали 60000-70000км
и это ещё не придел🙂
Так что друзья есть нам к чему стремиться!!!
Чот вы такие цифры говорите-мне аж дурно становится... Неужели и я через пару лет по 10000 км за сезон проезжать буду...
На прошлой неделе))))))))))) добил до 1000 км))))))))но три месяца самым летом отсутствовал)))))))) Думаю ещё столько же было бы)))))))) Для 40-летнего деда советской армии нормаль)))))
Отношение пробега в километрах/количество постов... по-моему у PontiaK'а рекорд)))

Изменено: FARGUS, 14 декабря 2009, 11:06

В субботу закрыл сезон угробив заднее колесо! До 6000 не дотянул каких то 200 км с хвостиком.

Изменено: evg, 14 декабря 2009, 11:10

Войди, чтобы ответить.