Перейти к содержимому

Кто сколько проехал за сезон?

FARGUS написал(а):

vladk написал(а):
Опять потерял велокомп , зато стер до дыр вибрейками уже два задних и один передний обод, укатал 2 системы 2 кассеты 3 переклюка. 1 сотрясение мозга (на веле). Правда это не за сезон, за жизнь этого вела.

.... но как можно обода стирать так, я не знаю... толлько если колодки вообще не менять и стереть обода металлом от колодок, когда на них уже нет резины...

Кирилл, все возможно 🙂. Я тоже за первые 5 лет стер задний обод до дырки, при этом колодки менял🙂. Передний обод за это же время был на 2/3 протерт.

По теме: проехал где то около 4000, но я еще продолжаю. Может за зиму еще 1000 накатаю на работу - с работы, если не надоест.

Простите меня .... , я за все лето 3 раза проехала от Березки до Малинового и обратно и еще несколько вылазок об которых у меня уже память зажарилась
MaroZZ, я вижу слово триал в твоей подписи, и знаю, что оно означает прыжки. И что? Прыгать можно на многих спортивных снарядах.🙂
триал-это не прыжки,а искусство,причём доступное не всем.а прыжки-это почти всегда ВМХ и всегда дёрт-джампинг)))) ...триалисты очень мною уважаемы,хоть и проезжают за год очень мало.но если посчитать результат по вертикали,тут уж... )))
~3500 в ноябре было, дальше комп начал глючить, на днях совсем отвалился) Пока снега мало для лыж - продолжаю)
Чуть больше 3000 км с середины апреля и до начала ноября. 90 процентов пробега - это по асфальту в городе. Потому что в этом году у меня вел был больше просто средством передвижения, чем способом отдохнуть)
Войди, чтобы ответить.