Перейти к содержимому

Кто сколько проехал за сезон?

Tolsty
Игорь, Вы меня конечно простите за нескромный вопрос, но почему вы в каждом (!) своем сообщение говорите про "девочек" ??? Вроде бы жена у Вас есть)
тыщ 7 будет с 1-го апреля по 1 октября и при учете того, что весь июль пропадал в болотах Западной Сибири без байка. 2-я половина августа и первая половина сентября были убойными: два бревета по 200 км, одна двухдневная гонка аки Большая Медведица (2х100) и марафон Самарская Лука (все на байке). В итоге дней за 30 было около 2 тыщ км. На таком объеме результат себе ждать не заставил.
master-pro написал:
Tolsty
Игорь, Вы меня конечно простите за нескромный вопрос, но почему вы в каждом (!) своем сообщение говорите про "девочек" ??? Вроде бы жена у Вас есть)
Илюх, так это того))))) Теперь у меня тут такой имидж. Вроде бы уже и не хочу про них писать. А приходится))))))))😀😀😀 А на самом деле терпеть их не могу.
За июнь-октябрь 2009 г. пробег 350 км на "ашан-подвесе" и 4 "уборки".
C 11 апреля по 20 ноября 2010 г. на GT накатал 2430 км, из них ~1100 км - асфальт. И всего одна мощная "уборка" с переломом ребра. Прогресс, однако!
Раньше смотрел, сколько накатал, теперь, думаю, не важно. Важно - где... В этом году случилось так, что катнул всего пару велопоходиков - в мае - Лысогорский, Аткарский, Татищевский р-ны, в июне - Вольский и Хвалынский. В октябре - в Турции покатался - денёк в сумме)))
а у меня средненько (для меня)- 11345 км от 1 января 2010 до 1 января 2011... надеюсь, в следующем году поднажму, хотя тут у меня маленький детёныш народился, могу и не поднажать))))
...но постараюсь...)))
а я своим первым велосезоном более чем довольна...с 18 апреля по 1 ноября поехала 4200 км. Байк сменила....теперь буду на новом километраж увеличивать.
я накатал где-то 1000 км, и 2000 сообщений)))) Из них штук 300 потёр один бывший админ))) А, и в Киеве соточка))) на ролах 50 км! Прогресс!!!
Landgraf написал:
я накатал где-то 1000 км, и 2000 сообщений)))) Из них штук 300 потёр один бывший админ))) А, и в Киеве соточка))) на ролах 50 км! Прогресс!!!

А сколько пешочком натопал, забыл подсчитать?🙂

Войди, чтобы ответить.