Догадайтесь у кого ещё один рекорд))))
Кто сколько проехал за сезон?
у тебя постов больше чем километров, недокат
Нужно ввести квоту, 10 км проехал - 1 сообщение на форуме заработал!
Для ДХ по количеству спусков, для стрита по количеству трюково и т.д.
~4600км, из них 2500км за апрель-май 😉
evg написал(а):
учтем
Примерно 3800🙂 1500 за весну, остальное в основном походами. До 4000 не дотянул, мало...
≈2600 км за сезон. На роликах.
Бронзовая медаль на пятом этапе Межнационального Роллер Кубка по роллер спорту в категории фитнес.
Второе место в категории фитнес на контесте 10 км., третье место в категории фитнес на контесте 100 м.
Мне тоже есть чем гордиться! 🙂
Чтобы не создавать новой темы – пишите здесь, у кого какие спортивные достижения, награды. Мне очень интересно. Ну, или создайте отдельную тему.
Бронзовая медаль на пятом этапе Межнационального Роллер Кубка по роллер спорту в категории фитнес.
Второе место в категории фитнес на контесте 10 км., третье место в категории фитнес на контесте 100 м.
Мне тоже есть чем гордиться! 🙂
Чтобы не создавать новой темы – пишите здесь, у кого какие спортивные достижения, награды. Мне очень интересно. Ну, или создайте отдельную тему.
Happy написал(а):
Здорово! А как вы на роликах измеряете, есть какой то хитрый девайс?
На на счет 10 км/1 пост смешно! Сайт будет наверно самым не посещаемым в сети)) все в бане сидеть будут)) а новички не смогут байк себе выбирать... И будут стингеры покупать...
как вы на роликах измеряете?
Приблизительно прикинула по кол-ву тренировок и покатушек.Можно мерить по GPSтрекеру.
для меня сезон09 стал удачным!😀
и это радует))
а проехал я 5220км🙂
и это радует))
а проехал я 5220км🙂
Опять потерял велокомп , зато стер до дыр вибрейками уже два задних и один передний обод, укатал 2 системы 2 кассеты 3 переклюка. 1 сотрясение мозга (на веле). Правда это не за сезон, за жизнь этого вела.
vladk написал(а):стер до дыр вибрейками уже два задних и один передний обод, укатал 2 системы 2 кассеты 3 переклюка. 1 сотрясение мозга
Попробуй научица правильно ездить и вовремя менять цепь. Система и переклюк должны больше 10т.км. ходить, а кассета примерно 5-6т. км.Тормозить нужно в основном передним колесом.
---------------------------------------------------------------
Я примерно 3 т. км. в год.
ну думаю около 3500-4000км комп часто барахлил=):p
А я даже не знаю, сколько проехал. Но, зато знаю, сколько не проехал... И жалею теперь о преданной забвению возможности действовать.
vladk написал(а):стер до дыр вибрейками уже два задних и один передний обод, укатал 2 системы 2 кассеты 3 переклюка. 1 сотрясение мозга
как так можно ездить?)
Kostyk написал(а):
как так можно ездить?)
жесть))
vladk написал(а):
Опять потерял велокомп , зато стер до дыр вибрейками уже два задних и один передний обод, укатал 2 системы 2 кассеты 3 переклюка. 1 сотрясение мозга (на веле). Правда это не за сезон, за жизнь этого вела.
Первые 2 положения возможны, если все компаненты дешёвые+ с двумя системами и касетами были только две цепи) и а может и одна)))) , но как можно обода стирать так, я не знаю... толлько если колодки вообще не менять и стереть обода металлом от колодок, когда на них уже нет резины...
FARGUS написал(а):
Первые обода одинарные, потом двойной Алекс, сейчас сзади Мачс уже сильно потерся. Колодок не меряно поменял. Трется видимо на спусках особенно зимой. Вес у меня под 80.
Короче, я чемпион по износу и предлагаю это больше не обсуждать!
vladk написал(а):
Первые 2 положения возможны, если все компоненты дешевые+ с двумя системами и кассетами были только две цепи) и а может и одна)))) , но как можно обода стирать так, я не знаю... только если колодки вообще не менять и стереть обода металлом от колодок, когда на них уже нет резины...
Почти угадал. Все дешевое, 1-й комплект убит одной цепью, второй пятью . Каденс поначалу был маловат.Первые 2 положения возможны, если все компоненты дешевые+ с двумя системами и кассетами были только две цепи) и а может и одна)))) , но как можно обода стирать так, я не знаю... только если колодки вообще не менять и стереть обода металлом от колодок, когда на них уже нет резины...
Первые обода одинарные, потом двойной Алекс, сейчас сзади Мачс уже сильно потерся. Колодок не меряно поменял. Трется видимо на спусках особенно зимой. Вес у меня под 80.
Короче, я чемпион по износу и предлагаю это больше не обсуждать!
Войди, чтобы ответить.