Велосипедные дорожки в САРАТОВЕ!
я там и езжу в общем то, ток не по самой аллейке, а по тротуару возле дороги с другой стороны🙂
Слева - справа? Как мост переезжаешь на Стрелке?
Короче, в субботу утром буду прокладывать трассу до работы. Вышла сегодня с работы в 7 приехала пол 10
Это все лень))) я гоняю из Солнечного.. мне на работу к 9 00, на проспект Кирова, выхожу в 7 30 - 8 00 и нормально добираюсь..)))) есть волшебный транспорт 3) зимой я вообще добиралась пешочком до 3 дачной а от туда на трамвайчике.. а тратить в пробках 3 часа... мне время жалко..)
в субботу попробую, потом через молочку попробую
Не советую молочку. Узкая дорога, петляющая среди гаражей, на которой еще и разгоняться как на ралли умудряются... Лучше небольшой крюк через 3-ю Дачную. ИМХО, разумеется.
Очень животрепещущая тема оказалась ! Видимо, действительно, с велосипедами нам всем в этом городе туго... Нас ненавидят как стоящие в пробках автомобилисты с пассажирами душных маршруток, автобусов и троллейбусов, так и пешеходы с зависливым и проклинающим в след взглядом... Будем сколачивать велобанды -))
лично я восхищаюсь, на чем бы не ехала. Особенно если ездят классно на велике.
Сегодня прямо таки ажиотаж, встретил аж 6 велосипедистов, притом одного знакомого🙂 Через третью дачную лучше ехать и я уже говорил почему, добрался сегодня до работы за 40 минут🙂 от солнечного до зарубина🙂
Сейчас ехала на работу по новой дороге от 3-й дачной, там есть прекрасные свободные от машин и людей обочины, думаю там еще попробовать
Ты когда последний раз там был?😀
Для информации: Бесенку и до места приземления Гагарина добежать - раз плюнуть))))))
Алла😀 я по ним и езжу🙂 по этим самым замечательным пустым обочинам🙂 только не со стороны аллеи а с противоположной стороны🙂
Нет, я не про 50 лет октября, а про дорогу которая прямо идет под мостом, в народе ее кличут "Новой"
Ты когда последний раз там был?😀
А что, гаражи раздвинули? Круто, че :-)