Перейти к содержимому

Велосипедные дорожки в САРАТОВЕ!

я еду по левой стороне, относительно города, на стрелке переезжаю с левой на правую сторону🙂 а там по правой и двигаюсь,
не перехожу, а переезжаю, тротуарчик то узенький, но мне это особо не мешает🙂 я людей пропускаю, если нет, просто еду за ними, поще показать как езжу, чем рассказывать🙂

Alla Mironova написал:

Короче, в субботу утром буду прокладывать трассу до работы. Вышла сегодня с работы в 7 приехала пол 10

Это все лень))) я гоняю из Солнечного.. мне на работу к 9 00, на проспект Кирова, выхожу в 7 30 - 8 00 и нормально добираюсь..)))) есть волшебный транспорт 3) зимой я вообще добиралась пешочком до 3 дачной а от туда на трамвайчике.. а тратить в пробках 3 часа... мне время жалко..)

Alla Mironova написал:

в субботу попробую, потом через молочку попробую

Не советую молочку. Узкая дорога, петляющая среди гаражей, на которой еще и разгоняться как на ралли умудряются... Лучше небольшой крюк через 3-ю Дачную. ИМХО, разумеется.

Очень животрепещущая тема оказалась ! Видимо, действительно, с велосипедами нам всем в этом городе туго... Нас ненавидят как стоящие в пробках автомобилисты с пассажирами душных маршруток, автобусов и троллейбусов, так и пешеходы с зависливым и проклинающим в след взглядом... Будем сколачивать велобанды -))

Evgeniy написал:

Очень животрепещущая тема оказалась ! Видимо, действительно, с велосипедами нам всем в этом городе туго... Нас ненавидят как стоящие в пробках автомобилисты с пассажирами душных маршруток, автобусов и троллейбусов, так и пешеходы с зависливым и проклинающим в след взглядом... Будем сколачивать велобанды -))

лично я восхищаюсь, на чем бы не ехала. Особенно если ездят классно на велике.

Guinplen написал:

Сегодня прямо таки ажиотаж, встретил аж 6 велосипедистов, притом одного знакомого🙂 Через третью дачную лучше ехать и я уже говорил почему, добрался сегодня до работы за 40 минут🙂 от солнечного до зарубина🙂

Сейчас ехала на работу по новой дороге от 3-й дачной, там есть прекрасные свободные от машин и людей обочины, думаю там еще попробовать

btr написал:Не советую молочку. Узкая дорога, петляющая среди гаражей

Ты когда последний раз там был?😀

Besenok написал:Это все лень))) я гоняю из Солнечного.. мне на работу к 9 00, на проспект Кирова, выхожу в 7 30 - 8 00 и нормально добираюсь..)))) есть волшебный транспорт 3) зимой я вообще добиралась пешочком до 3 дачной а от туда на трамвайчике.. а тратить в пробках 3 часа... мне время жалко..)

Для информации: Бесенку и до места приземления Гагарина добежать - раз плюнуть))))))

Сегодня прямо таки ажиотаж, встретил аж 6 велосипедистов, притом одного знакомого🙂 Через третью дачную лучше ехать и я уже говорил почему, добрался сегодня до работы за 40 минут🙂 от солнечного до зарубина🙂
Алла😀 я по ним и езжу🙂 по этим самым замечательным пустым обочинам🙂 только не со стороны аллеи а с противоположной стороны🙂

Guinplen написал:

Алла😀 я по ним и езжу🙂 по этим самым замечательным пустым обочинам🙂 только не со стороны аллеи а с противоположной стороны🙂

Нет, я не про 50 лет октября, а про дорогу которая прямо идет под мостом, в народе ее кличут "Новой"

Шехурдина которая? так она вроде бы как не то чтобы очень удобная, она по моему магистраль, и там народ носится достаточно быстро, если мы о ней, и тротуаров там дальше вообще нету.... или я чего не понимаю?
Войди, чтобы ответить.