Перейти к содержимому

Велосипедные дорожки в САРАТОВЕ!

btr написал:

А что, гаражи раздвинули? Круто, че :-)

До Авангарда новую, широкую дорогу сделали. А дальше нафига на веле между гаражами ехать? Можно направо на 1 Дачную или прямо, вдоль трамвайных путей до Навашина.

Guinplen написал:

Шехурдина которая? так она вроде бы как не то чтобы очень удобная, она по моему магистраль, и там народ носится достаточно быстро, если мы о ней, и тротуаров там дальше вообще нету.... или я чего не понимаю?

там шикарная грунтовая дорожка параллельно идет

а мне нравиться по 50л Октября по верху ехать, там и машин меньше и светофоров нет... перекрестки только аккуратнее, а так красотень)))

Шехурдина не люблю.. там движуха сильная, а по Молочке если только в город ехать, обратно как то там неинтересно)

Hardy, до Гагарина я полностью еще не бегаю, слабовата пока еще))))

Вот во что вы превратили тему🙂 Может создадим тему, кто и как ездиет каждое утро, обед и вечер?😀

Кстати, а насчёт велосипедистов: нас стало больше, много новеньких и тех кого знаю в лицо.

Guinplen написал:

к 10 на работу с 5 утра?😮 зачем так рано то? я выезжаю к 9 в восемь

Я ж не на работу так рано собралась в субботу. Покататься. Я по субботам не работаю. Кстати восьмерка на новом велике у меня. Пару раз прокатнулась. Никто не сталкивался?

Alla Mironova написал:

Guinplen написал:

к 10 на работу с 5 утра?😮 зачем так рано то? я выезжаю к 9 в восемь

Я ж не на работу так рано собралась в субботу. Покататься. Я по субботам не работаю. Кстати восьмерка на новом велике у меня. Пару раз прокатнулась. Никто не сталкивался?

На заднем колесе, все погнутое. Ездила туда суда по дороге со скоростью 1 км в час. При покупке смотрели - все отлично было. Это что, фантастика?

ребят, Алекс прав, начали флудить) для выяснения проблем с велом есть другие темы, а то начали про велодорожки и уже очень далеко ушли от данной темы)

Пробовал ездить на китайском велосипеде, развалился через 15 км, руль, седло и педали сразу выкинул, остальное отдал племяннику.

Чтобы не потеть при езде на работу исключил из завтрака чай и напитки. Покушал кашу и в путь. Приехал, переоделся, в плоть до трусов, пью чай. В любом здании имеется подвал, поставил поддон, подключил канализацию, взял бутылку 5 литровую воды и мойся.

Еще видел вело парковку возле стоматологической клиники Практик http://files.me.c..., скоро можно будет тему открывать отдельную с местами парковки)

Особенно бодрит то, что вместе с велосипедистами по велодорожкам и (внимание!!!) ПО ТРОТУАРАМ будут ездить скутера на "низкой скорости"!

Господа-законотворцы, на вел в жизни не садившиеся, никак не въедут в то, что размер железяки очень важен, когда тебя ею бьют.

nicklaus написал:

Особенно бодрит то, что вместе с велосипедистами по велодорожкам и (внимание!!!) ПО ТРОТУАРАМ будут ездить скутера на "низкой скорости"!

Господа-законотворцы, на вел в жизни не садившиеся, никак не въедут в то, что размер железяки очень важен, когда тебя ею бьют.

Не сбылось: http://government...08d7ab.pdf

Журналюги уникальный народ. Ухитряются выживать и даже на жизнь зарабатывать вообще обходясь без мозга!

Войди, чтобы ответить.