Перейти к содержимому

Хамы на сайте

Sergey007 написал:
да че вы все теперь перегрызлись!? с ума сошли? или осень действует в агрессивном порядке? бросьте фигней заниматься и приходите 24-го на вечеринку http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=40&thread_id=8954
посидите, пообщаетесь в живую, попляшете, отдохнете! Вроде все взрослые, а детский сад развели... не по мужски это все...

+1 к твоим словам, Серега! Но кажется у людей крышу снесло. Такое ощущение что они получают удовольствие, от того, что друг друга пинают, заняться что ли больше нечем? Не понимаю!

Graf Habarovskiy написал:
...нет более топовой темы для общения как выяснение отношений..... а каких то лет 20 назад наш народ был самым добрым и отзывчивым....а сейчас ни что так не тешит как желание оскорбить и унизить другого...никакого времени для этого не жалко....а ведь можно столько полезных дел сделать вместо того, чтобы проводить время во взаимных оскорблениях...
Сильный человек не тот который может сильнее оскорбить другого, а кто в состоянии своим целомудрием спокойно разрешить конфликтную ситуацию!
Оскорбить ни за что и не про что-признак слабости!

+1!

Cornix написал:
Леш, это не "старшее поколение" устраивает "велопокатушки" на машинах, где велосипедисты выглядят идиотами. Проблему вижу только в том, что объединиться не могут. И одни с другими, и между собой...

не обману, если скажу, что с удовольствием читаю эту тему. Такие эмоции, супер! Каждом дали высказаться! Плохого ничего говорить не буду, потому что с пониманием отношусь к проявлениям человеческих натур. Отмечу лишь то, что сказал Саша: я чаще на дальние покатушки-походы выезжал на машине, не спорю. НО! Никогда при этом не считал и не смотрел на своих вело-товарищей как на идиотов. Даже наоборот, всячески предлагал свою помощь в разгрузке, перекладывая вещи к себе в машину.

master-pro написал:
Администрация, поменяйте, пожалуйста движок! Пора уже что-то новое внести!

А мне нравится текущее оформление. И не потому, что он красивое, а потому что привычное. И много примеров в Интернете популярных ресурсов с темным оформлением, так что не в нем дело 😉 Гуглу вон не мешало со своим убогим дизайном быть самым популярным сайтом, а сейчас дизайн сменили и мне как-то даже не удобно стало.
Для сарбайка оптимально будет - ввести темы оформлений, если уж очень хочется, хотя практика показывает, что темами пользуются максимум 1 процент от всех пользователей.

А движок, да, как минимум доработать надо.

Изменено: aall, 18 ноября 2011, 11:10

ага! на мой взгляд нужно сделать что-то подобное : http://oxota.ws/forum/index.php

только вместо городов поставить:
велосипед (КК, МТВ, Даунхилл и.т.д.)
сноуборд ....
Лыжи (горные, беговые,...)
Альпинизм
Туризм
и т.д.

а потом в каждом разделе делать подразделы и все станет ясно и понятно и темы пересекаться не будут между разными спортсменами и будет Щастье...

Изменено: Sergey007, 18 ноября 2011, 10:59

да чот все высрались-даже скучно на форум заходить и видеть последний пост датированный вчерашним днём... Давайте ещё потролим, а?) Я считаю что хамов не должно быть на СарБайке! А вы как считаете?
Я тож Дим))) а чо ты на меня серчаешь? я ж твой любимый товар продвигаю и расхваливаю-тормозилки формульные(кстати реально хорошие тормоза). Или это ты чтоб люди не подумали что ты мне за каждый лестный пост платишь?))) вспоминается монолог какого-то сатирика, описывающий чувака из Поля чудес, который шпингалеты рекламировал)))
hardy написал:
motoVIT398 написал:
Даже наоборот, всячески предлагал свою помощь в разгрузке, перекладывая вещи к себе в машину.
как раз это больше всего и бесит 😀
вся фишка самому преодолеть дистанцию, а ты как черт постоянно соблазняешь...)))

😀😀 ну-ну
это уже личные заморочки каждого, но при этом идиотами всё равно вас не считаю 😀

Dimmy написал:
Саш, я согласен на модератора по одному вопросу- банить таких как ты.
Дмитрий... А ведь Ланграфа банили навсегда. И это делал Корникс не так давно. Реально написал "навсегда". А потом он опять разбанился. Рука у него здесь волосатая где-то. 😀
Раскажешь Сань, как разбанился?
руки у меня обычные, волосы есть, но не настолько чтобы говорить что я или руки у меня волосатые(не знаю отччего у тебя такой интерес к степени волосатости моих рук и моей внешности вообще....) А на счёт того, как разбанился-всё очень просто. По Головачёву(Гегулюм): Достал пылящийся в шкафу хроно-хаб, перешёл с его помощью немного назад в стрелке хроноса, и немного изменил милиссу Корникса так, что он не захотел меня банить. Читайте научную фантастику))) В ней СИЛА!
Заметь, я написал таких как ты- но не тебя лично ... ибо к примеру очередной бред по поводу вибрейков vs диски ... за это надо банить без объяснения и т.п. Но согласен с Харди... тогда форум совсем умрет 🙂 .
Landgraf написал:
руки у меня обычные, волосы есть, но не настолько чтобы говорить что я или руки у меня волосатые(не знаю отччего у тебя такой интерес к степени волосатости моих рук и моей внешности вообще....)
Конечно же термин" волосатая рука" означал раньше наличие блата. То есть твоя рука здесь не при чём.😀
Интереса к твоей внешности не проявляю, ты себе понапридумывал, как обычно. Видел тебя пару раз в прошлом году на покатухах - достаточно чтобы сложилось определённое мнение. Вобщем поэтому так позитивно с тобой и занимаюсь пустобёхством сейчас от нечего делать. Раз уж тема про хамство - можно и похамить в лёгкую😀

А я тут подумал и пришел к выводу, что новые (дополинтельные) администраторы/модераторы не нужны. Текущее вполне хорошо справляются со своими обязанностями. Если будет больше - то каждый будет тянуть одеяло на себя. Сколько людей, столько мнений и количество забанненых будет расти.
Одному не понравятся холивары по поводу тормозов (Dimmy, не в обиду, возможно ты не совсем это имел ввиду, просто для примера), другому - как кого-то абстрактно сволочью называют. Не нужно превращать ресурс в блог президента, где только хорошие отзывы.

В этом плане мне импонирует hardy, пусть где-то с ним и не согласен. Он не боится высказать мнение отличное от большинства и довольно логично его обосновывает. Это право каждого. Пусть где-то жестко, но в конце концов ресур не по вышивке крестиком же.

Кстати, hardy. По поводу группы машинных. Тут я полностью не согласен 🙂 В твоем примере на БМ с уазиком виноват явно не водитель, он же их не силой затаскивал в кузов.

>> не навязывай людям обмен острого ощущения жизни на надоевший комфорт
Прочитай свою фразу, поменяй на антонимы и примени к себе 🙂

Кому-то нравятся максимально тяжелые походы, кому-то легкие. И те и те заслуживают быть тут. Не нужно всех под одну гребенку. Я, напрмиер, тоже сторонник "умереть" в походе, но бывает отдаю вещи в заброску, чтобы проехать за день не 100 а 150км. допустим. И не зря же походы делять на автономные и не автономные. Так что проблему стоит искать прежде всего в нас самих, а не тех, кто предлагает другие варианты.

hardy написал:

motoVIT398 написал:
это уже личные заморочки каждого, но при этом идиотами всё равно вас не считаю 😀

да хоть бы и считал, какая разница... )))
ты не даешь нам самим считать себя идиотами, вот что неприятно)), подавляешь выброс адреналина и превращаешь приключение в пикник с элементами фитнеса

одно дело пройти по доске лежащей на асфальте и совсем другое по висящей над пропастью... разные эмоции вызывает... не навязывай людям обмен острого ощущения жизни на надоевший комфорт

ээээ...ты что-то сказал?... 😀

Ой, и на саратовском велофоруме тоже весело🙂 Эпидемия штоль кака приключилась? Вот, у соседей из Самары тема ругани самая популярная, хотя каждый свято уверен, что своими высказываниями хочет как лучше.
Это наверно все из-за окончания велосезона. "Крепитесь люди, скоро лето!" (с) Всем моим знакомым-друзьям-товарищам, отписавшимся в этой теме, большой привет.
Войди, чтобы ответить.