А я тут подумал и пришел к выводу, что новые (дополинтельные) администраторы/модераторы не нужны. Текущее вполне хорошо справляются со своими обязанностями. Если будет больше - то каждый будет тянуть одеяло на себя. Сколько людей, столько мнений и количество забанненых будет расти.
Одному не понравятся холивары по поводу тормозов (Dimmy, не в обиду, возможно ты не совсем это имел ввиду, просто для примера), другому - как кого-то абстрактно сволочью называют. Не нужно превращать ресурс в блог президента, где только хорошие отзывы.
В этом плане мне импонирует hardy, пусть где-то с ним и не согласен. Он не боится высказать мнение отличное от большинства и довольно логично его обосновывает. Это право каждого. Пусть где-то жестко, но в конце концов ресур не по вышивке крестиком же.
Кстати, hardy. По поводу группы машинных. Тут я полностью не согласен 🙂 В твоем примере на БМ с уазиком виноват явно не водитель, он же их не силой затаскивал в кузов.
>> не навязывай людям обмен острого ощущения жизни на надоевший комфорт
Прочитай свою фразу, поменяй на антонимы и примени к себе 🙂
Кому-то нравятся максимально тяжелые походы, кому-то легкие. И те и те заслуживают быть тут. Не нужно всех под одну гребенку. Я, напрмиер, тоже сторонник "умереть" в походе, но бывает отдаю вещи в заброску, чтобы проехать за день не 100 а 150км. допустим. И не зря же походы делять на автономные и не автономные. Так что проблему стоит искать прежде всего в нас самих, а не тех, кто предлагает другие варианты.