Люди будьте так любезны обьясните в чем суть игры в колдунчики!!!😉 А то у нас в энгельсе роллер спорт не распространенный🙁 И случайно ни кто клюшку не продает.
Играем в хоккей!
http://www.koldunchik.ru/
там все-все-все есть...🙂
там все-все-все есть...🙂
сегодня кто-нить будет в 7 на звездном ? если да - тоже приеду
в хоккей сегодня катаем !!!!!!!!!!!! или нет?
отлично покатали в хоккей!!!!!!!!!!!!! Надеюсь только в следующий раз желающих поиграть будет поболее....... кстати Алексей там дивчина на камеру снимала может пару кадров перекачнем?
Я тож немножко вас снимал, всё на фотике Вархаммера, если только эта "дивчина" не поудаляла 🙂
в субботу не смог присоединиться... а фотки бы класс посмотреть
2Алексей Потапов как насчет сегодняшней игры? может народ подтянется к 19 часам? кстати я сегодня принесу соулы они уже у меня
2FANAtik а можь фотки выложишь где-нибудь или на ящик сольешь если конешна не трудно🙂
в четверг в 19:30 будем играть в хоккей! Все желающие приходите.
Постараемся сделать ворота, чтобы было интереснее
Постараемся сделать ворота, чтобы было интереснее
Да уж постараемся поеду счас за материалом, надеюсь сеточку найду🙂
2Alexey Potapov Лех только метелочку не забудь принести плиззз, а то я опять потеряю колеса за 2 часа езды
2Thunder
всё на фотике Вархаммера
Вчера с Никитой делали ворота для роллер-хоккея. Получилось очень брутально... 🙂
ворота-супер а главное хэнд-мэйд во!!!!!!
ну так что там с желающими в ворота пострелять, клюшкой разумеется, придет кто нить завтра кроме меня и Алексея?
а чисто зрителем мона? а то я ишо неуверенно на роликах стою)))))) да и хромаю после вчерашнего)))) Stan вроде тоже хотел поиграть
Согласен, ворота определенно классняцкие! Хэнд-мейд форевер!!! 🙂 Я собираюсь прийти
а что используете вместо клюшек?
а что используете вместо клюшек?
только клюшки 🙂
Войди, чтобы ответить.