Перейти к содержимому

Играем в хоккей!

поиграли супер, хотя опять народу было маловато, да еще какой то дед охранник с перепою попытался нас выкинуть с площадки. Так что РОЛЛЕРЫ ОСТОРОЖНЕЙ ВЕДЬ ХОККЕЙНЫМ МЯЧОМ МОЖНО УБИТЬ РЕБЕНКА, а если повезет то и двух🙂))) зато почумились с милиционерами которые приехали по вызову сторожа. Кстати Алексей, а сыграли то мы вничью как мне помниться 2:2 ?
2 Алексей Потапов, а месье Червякова нужно призвать к ответу!!!!! или просто клюшкой .......😎
когда еще в хоккей играть будем? я уже защитил сегодня диплом, теперь можно 🙂
ну а теперь я думаю надо пиграть в субботу, ворота с клюшками возьмем у Алексея, кто еще хочет поиграть может это сказать заранее а то опять людей не наберем
Вчера хорошая игра была. Порадовал заключительный пасс-автогол через всё поле в исполнении Алексея Бочкарева ... 🙂
Вы уж наверно забыли как клюшки надо держать!
Давайте в эту пятницу сыграем в 19:00
Организуемся в хоккей. Играем в Энгельсе на центральной площади. Там только что уложили новенький асфальт, в котором аж вечерние фонари отражаются. Лучше покрытия даже в Саратове ИМХО не сыскать.
Кто будет играть отмечаемся в этой ветке или мне звоним на мобилу 9172100572
Предварительное согласие получил от 4-х человек, включая меня 🙂
Играем в ближайшие выходные.
Я с удовольствием к вам присоединюсь:p если только у кого клюшка запасная имеется😉 дайте пожалуйста!
Войди, чтобы ответить.