Люди одолжите клюшку или продайте пожалуйста😎
Играем в хоккей!
Алексей ты поедешь в Эннгельс? если народу наберется то я пожалй тоже присоединюсь.
Лев позвони если народу накапает
Хорошо, Никит!
Катался в это воскресенье на площади - асфальт идеально укатан, одно удовольствие ездить
Катался в это воскресенье на площади - асфальт идеально укатан, одно удовольствие ездить
поступило предложение еще сегодня (в среду) поиграть в хоккей у звездного часов после 7. Если есть желающие, отпишитесь здесь
давайте играть в пятницу
давайте 🙂 Приезжай, Никит!
я сегодня утопил свой телефон в Волге... нашедшему - премия))
так что звонить мне бесполезно. разве што на дом. 488402
так что звонить мне бесполезно. разве што на дом. 488402
Господа, а не пора ли нам сыграть в хоккей? Лето то скоро уже кончается... Давайте в эти выходные пока дождей долгих нет!
P.S. где клюшки можно посмотреть, в каком магазе?
P.S. где клюшки можно посмотреть, в каком магазе?
Давайте в эту пятницу на театралке в 18 часов пока светло
клюшки продаются в магазине мир спорта на чапаева, тараса шевченко, напротив Яблочка. А со временем давайте лучше в субботу
и вообще дружище Стен поехали ка с нами на микс в воскресенье если будет, ведь дето уже кончается
Изменено: Thunder, 29 августа 2007, 20:20
обалденно вчера поиграли. без травм тьфу-тьфу. еще бы быстрей собраться пока погода благоприятствует!!!
интересная это игра. с одной стороны так кравиво, а с другой так жестоко...
в этом и вся прелесть в сочетании этих вещей, отличный выход эмоций!
кстати, мы без силовых приемов играем.
З.Ы. Смотрю кто-то еще тут в себах появился, даж интересно стало кто. Не сразу узнал тебя, Кать 🙂 Богатой будешь 🙂
кстати, мы без силовых приемов играем.
З.Ы. Смотрю кто-то еще тут в себах появился, даж интересно стало кто. Не сразу узнал тебя, Кать 🙂 Богатой будешь 🙂
Завтра, в воскресенье в 15:00 играем в хоккей на Театральной площади. Предварительно свое участие подтвердили: Алексей Потапов, Stan, ALF. Желающие принять участие пишите тут или звоните мне.
В воскресенье, если позволит погода, в 12:00, на Театральной площади играем в хоккей!
Быть всем! Может это крайний раз в этом сезоне!
Быть всем! Может это крайний раз в этом сезоне!
Изменено: Alexey Potapov, 1 ноября 2007, 11:55
Народ приходите хотябы просто покатать,😉 я слалом буду и как раз ролы испробую😀
Идея не плохая...Жалко я не смогу прийти🙁 А так хотелось новые ролы испробовать(((
-1, жаль я тоже не смогу, а так хотелось, но попугайчик Ара насрал(жидко) мне в ролики, он даже баклю попортил!
По поводу хоккея Алексей Потапов отписался на нашем сайте style64.ru, в форуме.
Кстати кто там ещё не зарегистрирован, прошу сделать это.
Кстати кто там ещё не зарегистрирован, прошу сделать это.
Войди, чтобы ответить.