Для роллеров: катаемся зимой!
мг... упс... не увидел извиняйте...
Но я слышал что это будут как роллер дром... Т.е. пришел когда хоешь и катай... как быть тогда?
Я скорее всего к вам присоединюсь немного позже...
Внимание!
в ПЯТНИЦУ ИДУ СДАВАТЬ ДЕНЬГИ.... Кто еще хочет пойти в зал или не сдал деньги..... звоните на 8-903-329-47-72 Павел
В вообще - отлично 😎
2 Mio: Ты рассчитал стоимость посещений по субботам, одноразовых, и два раза в неделю?
то АЛФ Таблица расчета будет выложена сегодня на сайт. Вопросы будет разъяснены непосредственно на тренировке, а затем и на сайте style64.ru.
Удачи!
Изменено: Mio, 19 октября 2006, 06:24
Mio, а как-нибудь без жаргона умеем общаться? Ключевое слово "новичок".
to Never Что-то я жаргона не видел. Однако, если что-то не понятно, пиши в личку - разъясню🙂
Адрес Роллердрома: http://www.style64.ru/Rollerdrom.htm
to Never: про адрес все сказали.
про жаргон: "Dasha на агрессиве врядли, т.к. там нет рейлов и прочего оборудования. А вот если фитнес, то пожалуйте просим." переводится как "Dasha, на роликах для агрессивного скейтинга, т.е. на тех, на которых можно и нужно скользить по трубам, кататься в зале нельзя, т.к. там нет этих труб, граней, трамплинов и т.п. А вот если ты хочешь кататься на неагрессивных роликах, т.е. на роликах, предназанченных для простого катания, скоростного катания, слалома или фрискейта, то пожалуйте просим"
а вообще по поводу жаргона, могу сказать, что в байкерских темах тоже с этим делом грешат 🙂
Изменено: Alexey Potapov, 19 октября 2006, 07:12
Всю флудерастию, стеб и подколы убрал. Нехватало только на форуме грызни. Давайте лучше устроим ван-вил баттл! (для новичков: соревнования на лучший трюк, исполенный на одном колесе). Давайте по существу, ребята!
З.Ы. Проблема высосона из пальца. За Марину деньги сдал Тоне я, т.к. был должен вышеобозначеную сумму Архипычу, а он с Маринкой сам там разберется взаимозачетами... 🙂
Изменено: Alexey Potapov, 23 октября 2006, 10:57
Я за по соревнованиям по ван вилу!
Флда тут небыло! а было разъяснение.... так как мне оч обидно!!!!
А СТЕБЕШСЯ ТЫ ОБЯЧНО! , ОЛЕКСЕЙ ПОТАПОФ
Соревнования для слаломистов 😛 Лучше слайды 😛
зЫ: я не против буду посмотреть на ванвилы, буду болеть... за девушек 🙂