Перейти к содержимому

Для роллеров: катаемся зимой!

Alexey Potapov написал:

ant0xa написал:
120 взяли?

вчера взяли!

Лёшка взял, 2 раза. Второй прямо чистенький был, кросавчеГ 😎

Триалюг бы взяли!, 3 человека 100% будут ходить регклярно!, а может и больше!...
Всмысле? В этом зале 10 роллеров-то себя уже не совсем комфортно чувствуют, там и одному триалисту места не будет...
Если Вас будет больше, то можно ченить подумать. От вас - оплата зала и гарантия ремонта пола если что случиться. Я имею ввиду отдельное от роллеров время, т.к. вместе нереально.

Изменено: Mio, 6 ноября 2006, 08:43

Для тех, кто любит Free Jump (прыжки в высоту на роликах)
Новые правила ИФСА (пока только такой текст, больше ничего не знаю, прошу не флудить)

Фриджамп будет теперь "official sport", т.е. всё аналогично спиду и стайлу: проведение обязательно, правила единые, результаты идут в зачет Кубка, соревнования Чемпионата двухступенчатые (квалификация + финал).
Высота для мужчин:
1.0, 1.1, 1.2, дальше шагами по 5см. Когда остаются три последних участника, они сами назначают высоту.
Высота для женщин:
0.6, 0.7, 0.8, дальше шагами по 5см. Когда остаются три последних участницы, они сами назначают высоту.
На каждую высоту - две попытки. Когда остаются трое сильнейших, им дается по три попытки.
Приземляться только на колеса.

Я сегодня не приеду в зал, ногу вчера на гэпе подвернул, еле хожу, а ещё в 5 придётся поучавствовать в межфакультетном чампе по бадминтону, медальку охота...

Изменено: FANAt1k, 7 ноября 2006, 12:12

жуткий кашель и отсутствие голоса уже надоело...🙁 врачи КАТЕГОРИЧЕСКИ заприщают ролики до выздоровления.. могут быть сильнейшие осложнения...теперь лечусь и жду тренировок🙂
Да, Настя, ты лучше со здоровьем не шути, осложнения это очень плохо. Гораздо хуже чем сама болезнь... Вот когда совсем выздоровешь, тогда и приходи!
Уважаемые спортсмены! На следующую тренировку необходимо принести заветную сумму - 300 рублей. Это даст право посещать тренировки до конца ноября. Не волнуйтесь, все ваши переплаты будут учтены при оплате абонемента на декабрь 😎

Изменено: Tosca Ptp, 7 ноября 2006, 20:10

snowslon написал:
Я тоже хочу!!! Хотя бы посмотреть!

милости просим) разовый абонемент легко офоримить, обращайся. Вот только проката у нас пока еще нет)))

Войди, чтобы ответить.