Перейти к содержимому

Для роллеров: катаемся зимой!

Да неее.. Я помотреть просто, ну там группа поддержки с помпончиками😀 Я сноуборд люблю! На ролах не умею(сорри)
Уважаемая Антонина!- лучший менеджер роллердрома!!! !🙂 возможен ли такой вариант, если я принесу деньги в субботу ?т .к на тренировку в четверг не пускают.... ну или я просто приду на вас посмотреть и позавидовать... заодно и деньги принесу завтра..
FANAt1k написал:
asia, скорейшего тебе выздоровления!

Спасибо тебе Антон... и всем кто меня поддерживает ..!!!!Я ТАК ХОЧУ НА РОЛИКИ!!!!!🙂

Господа роллеры! Кто будет ходить в зал (не забывайте про Винтерстайл), до 8 января свяжитесь с Тоней либо в личную почту, либо по телефону и подтвердите свое участие!
пока только трое подтвердили свое желание посещать зал)) пропуска (всем по списку, а там видно будет) сделаю к тренировке 11го января (четверг), стоимость пока не известна, тк она зависит от числа посещающих зал людей.
И меня, и меня с собой возьмите за кампанию. +1, то биж мну.😉

Изменено: ALF, 8 января 2007, 13:52

если кому-то не дошло смс - тренировка сегодня будет! просьба не опаздывать на раздачу пропусков, семеро одного не ждут. Опаздаете - ищите пропуск под дворником Дашиной или Сереженой тачки)
Войди, чтобы ответить.