Перейти к содержимому

БЕСПЛАТНАЯ роллер школа.

Да не буду я никого смущать, чес слово))) я скромненько в сторонке бесконечность мучать буду...😉
NePytevai Rollersha написал(а):
ALF ....сердитый какой....(
Знаешь ли..Тут интерес к экстриму...🙁.а ты флуд флуд...Эт не флуд, а эмоции.!!!!
Какой есть! Будешь мне тут говорить, какой Я есть...
Понимаю, весна, играй гармон и ЭМОции оттуда же. Но не стоит всё-же мне указывать, особенно если ты меня не знаешь. Надеюсь, доступно излагаю? Знаю, что ДА!😀

уже отсюда чую стёб над новичками(((((((((( ну и ладно! всё равно научимся не хуже!!! все когда-то были такими...

вот скажите мне, какие лучше на учёбу колёса поставить лучше? 72 или 80 мм? поманевреннее конечно хоцца, но на маленьких ноги чота быстрее устают(((

Прогноз погоды на субботу надо смотреть в пятницу, так как он будет более точный. А уже смотря по погоде выберем время. Когда погода будет рубильная время тренировок будет одно и тоже.
О погоде в субботу:
Днем обещают +5 +7 и без осадков, но облачно.
Для справки:
Выражаю благодарность Вадиму-Ювелиру который нашел для нас место под навесом для занятий в непогоду, так что если в субботу будет дождь следите за темой я скажу где собираться будем.

Сегодня тренировка будет в 17-00 на фок звездном... Те кто не зжнают где это, то приходят в 16-40 на картинг, это напростив причала где стартует теплоход волга-2. На крайний случай изучаем мою подпись и записываем номер телефона=))

Просьба кого нибудь взять фото апарат, у кого есть возможность потом прислать фото на мыло.

Изменено: Susarev Pavel, 14 апреля 2007, 06:44

Паша я фото возьму не переживай😀!!! Возьми пожалуйста у Алексея Потапова Штук 30 флаеров и 2 плаката я в энгельсе развешу😉
Требуются инструктора для обучения группы слаломистов, средней базовой, и младшей базовой. Возможно группа фск.
Пока обучением занимаются: старостин саша, степанова катя, сусарев паша.
Сегодня, воскресение, официальное занятие проводиться не будет. Так как решаются технические вопросы связаные с делением групп.
Желающие получить инструктаж могут подойти в 4 или 5 часов к бывшему картингу на набережной.
Хочется также отметить что наша школа действует по схеме: вы приходите, мы объясняем, показываем как правильно. В другое же время вы должны практиковаться сами, так как мы не можем быть все время рядом.

мда....с каждым разом учеников все меньше....

может летом все будет лучше???
если до лета интузиазм учителей продержиться....
идея и в правду суперская...
так что все кто читает данное сообщение...идите пожалуйста кататься!!!
я как ученик говорю,что сюда ходить прикольно!!!

давайте поможем продвижению экстримального спорта в саратове....
для НАС создали все необходимые условия...осталось только прийти к звездному по выходным в 5 часов.

Войди, чтобы ответить.