Перейти к содержимому

БЕСПЛАТНАЯ роллер школа.

Борис, респект и уважуха.
Итак у нас есть 3 группы:
Слабая база
Средняя база
Слалом,
кто чем может заниматься?
Спрашиваю у А. Потапова, К. Степанову, А. Старостина.
Susarev Pavel написал(а):
Борис, респект и уважуха.
Итак у нас есть 3 группы:
Слабая база
Средняя база
Слалом,
кто чем может заниматься?
Спрашиваю у А. Потапова, К. Степанову, А. Старостина.

Я могу заниматься организацией соревнований. 🙂
А если серьезно, то такие вопросы в форумах не обсуждаются, а обсуждаются лично.
и ИМХО "слабая база" лучше заменить на что-нибудь более демократичное "база для новичков" или "новичковая база"

*сижу дома и от безысходности начинаю рычать*Да,Паш,я кстати тоже слежу! Но тока смысл от этого какой-то НИКАКОЙ!!!

Новичкам: Чем темы в нете засорять, пошли бы лучше кататься. Написано же, что школа БЕСПЛАТНАЯ - значит ожидать можно только обучение типа "взлет-посадка". Ролики такой спорт, что всему учишься только САМ! А если долго мучиться, то все равно получится (или кокой-нить роллер подкатит и научит). Удачи!

Паше: Если не успеваешь, раздай сложных заданий, пусть тренируют. Перекличку проводи по телефону🙂 Тоже удачи.

Сергей спасибо...
Итак сегодня суббота 28 апреля, вроде. Сегодня состоится занятие школы в 17-00 на фок звездном. Если кто не знает где звездный, то приходят на второй ярус, напротив 5 причала в 16-40
2 Опытным:Есть такая вещь как планирование.Объявление о тренировке надо писать как минимум за 2 дня.
Сегодня будем(при условии,что не будет дождя),но позже,т.к. у взрослых людей сегодня рабочий день!
Не заметил,чтобы человек флудил в теме!Только по его вопросам можно понять,что школа ещё жива.

К сожалению сейчас очень непонятная погода... да и график...
Кто готовится в 2-му этапу, кто еще чего делает..... поэтому чаще всего необходимая информация приходит невовремя....

2Димка: 8 903 329 47 72.... звони поможем.

всё понятно, я сегодня не смогла, а 29-ого будет? млин, прикиньте, в сгу учатся в этот день 🙁 но я могу после пар..мне тут решать тренька или ..ммм..не скажу...отвечайте побыстрее, плииииииииз
если будет я, конеш, выбиру треньку 😀
2Mio практика то она практикой..но мне как человеку вообще не стоявшему раньше не на каких коньках...что-то придумать сложно..так что хорошо, что учат..
2 All хех а вот интересно...тут отписала уёма народу, которые хотят прийти и учиться..а вот не видно их в упор прям+) понятно..разные могут быть ситуации...но всё же не в будни же тренька и не утром=)
2 Паша...отпишись плз на счёт 29...
Так.. Всем доброе утро. Хочу напомнить что RF-TNT прошел успешно=) все спасибо. А для начинающих Такое мероприятие тоже поможет когда под учатся. Сегодня тренька будет. также в 5 часов на фок звездном. Если кто не знает где это: жду на набережной на 2-ом ярусе у 5-ого причала. Если еще кто не знает где это то тогда 8 903 329 47 72
Ну, а тренька то состоялась, если можно так сказать+) вообщем просто хорошо покатались.
Если мотоциклисты прыгают через винты вертолёта, то вчера был прыжок через горизонтально вращающиеся пои=)
Даже ливень нам не помешал=) мы катались ещё часа 2 и не намокли+)
Войди, чтобы ответить.