Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

Катнули хорошо, но мало нас было, мало... Наездился вдоволь. Море позитива и всего такого прочего.) Жаль что дальше не продолжили.
я вот тоже хотела просто покататься) с роликами успела тока до остановки дойти. так обидно. уже дней 5 не каталась(
А никто со мной в 5 утра в будни кататься не хочет?) поверьте, пустые дороги - это классно.
di, это все в прошлом)) лет 5 назад я катала в 5 утра и восхваляла свободные дороги и непривычное освещение, теперь одно желание - выспаться от работы до работы..
2Loki88: О таких вещах надо договариваться намного раньше чем 11 часов до старта ))))
В тему: ставьте плюсы кто поедет в это воскресенье... Встретил паркурщегов - сказали что будут что-то мутить на театралке часов в 10-11... хотелось бы посмотреть и совместить два мероприятия )))
Di, охотно верю собрат, катнем, дай время. Просто как-то стали тяготеть больше к ночным покатухам и не mix.

Доброго времени суток!
Орзанизовывается дневной МИКС, с целью отснятия видео материала.
Старт: 12-00 22 июля От 10-того корпуса СГУ.
Приблезительный маршрут:СГУ-Москавская\Чапаева-Чапаева\Корова-Кирова\Горького-Таетральная площадь(1 Спот)- По мажорке до федина (2 Спот) - набережная косманафтов\скейт парк (3 Спот) - далее маршрут еще не построен.

Приглашаем на покатуху всех, и ролеров и бемеров и МТБ, Те кто катают стрит и матрасные, Те кто пъют почерному и трезвиники, те кто хотят оторваться и попрыгать, почудить и посмотреть!
ЭТО НУЖНО СДЛЕАТЬ! ЭТО БЫДУТ ВЕСЕЛО!😀

ЗЫ: Любая фото и видео апаратура приветствуется, Если у кого есть камера возьмите я отсниму материал на свою касету.

Час до старта. А я еще дома не был.:-) но благодаря одному хорошему человеку, покатушка приобретает еще 3 точки со спотами.
Не кажется что с покатушками перебор? По 3-4 раза в неделю катаете и днём и ночью. С такими темпами точно скоро рассыпятся все. Не дожив до осени.
Войди, чтобы ответить.