Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

Первый раз участвовал в такой покатушке. Никогда еще до этого строем не ездил. А тут на каждом перекрестке построение, перекличка. Прикольно.
Очень порадовали кроличьи прыжки.
Покатушка отличная..не знаю как остальным, а мне понравилось...позитивно, сочно, смешно, по-доброму, я бы даже сказала по-домашнему...)
Пашк, пасип, за то, что вытащил в полдень...оказалось не так жарко..)
пасип Крольчуне, Боре, Антохе, Пахангу за поддержку и понимание)))
Большое спасибо Митричу за изобретение способа перевозки ролегоф на веле..)
и конечно отдельное спасибище, просто СПА-СПА-СИ-БИ-ЩЕ Игорю за то, что приехал и был рядом в трудную минуту...)
сяяяпа, ФетсеГ))
вот вы катальщики блин!!!МЫ вот у ся в Балашове с другом бэмером решили тоже собрать народ на MIX покатуху!У нас она завтра будет-там будет 2 роллерши,4 бэмера,5 MTBшников!Вот так вот!

Изменено: splash, 22 июля 2007, 20:43

На этот раз покатуха вышла веселая, главным образом из-за разношерстной компании🙂 В плане катания тоже остался доволен, многое получалось сегодня, что-то не шло, но в целом мне понравилось. Одно я понял: с пивными покатухами пора завязывать, слишком дорого это обходится.
П.С. Всем спасибо за хорошую ненапряжную компанию!
Лохматый! Я ХотеЛ это отписать, а ты мну опередил. Итак, вношу допинфу:место старта-памятник Дзержинского. Подробнее позже. Дальше-лучше...
мы в балашове собрали народ на MIX покатушку !!Вот думаем либо нам на ночь пойти ,либо в 5 утра! Что посоветуете???у нас будет 2 роллера и 3 бэмера и 5 скейтеров!)))😮:p

5 скецтеров на покатухе!!! ЗАвидую черной завистью.. хотя или они у вас нормальные и к бемерам приципицо могут.. либо шизы!

Советаю в 5 утра так как рассвет и машин мало....

Ага и пить, и курить, и сэмэчки грызть, и на остановках сидеть, а на бэме сам разучишься кататься😀
кстати вот насщет того чтоб к вам приехать мы с друзьями Скейтерами роллерами и бэмерами вчера поговорили!Мы думаем в начале августа 1-4 числа приехать всей толпой к вам!Я думаю вы нас встретите??Если мы приедем!😐
расскажите еще как обычно это покатушки проходят? все бухие на лавочках сидят и шаурму жрут, или носятся по середине проезжей части? или нормально все проходит?

posted by Susarev Pavel

Значи так... семочки у нас не грызут у нас грузут Колеса...
2 Сплеш: Приезжайте встретим.. а лучше приезжайте 08.08.2007=-)
У нас мини праздник будет и покатуха отличная.
2 all: старт 29 июля в 5-00 после полуночи у 10-ого корпуса СГУ.

Войди, чтобы ответить.