+1 🙂))
Покатушка MIX!
Кролик заделалась к Паше секретарём? Неожиданный поворот событий.))) Лохматый! ПОЗВОНИ МНЕ И ОБЪЯСНИ ЧЕМ ТЕБЕ ТАК СГУ ПРИМЕЛЬКАЛОСЬ? Или надо с тобой через кого-то стыковатся?
З.Ы. С уважением, Старостин Александр ака АЛЬФ.
З.Ы. С уважением, Старостин Александр ака АЛЬФ.
ALF написал(а):
С уважением, Старостин Александр ака АЛЬФ.
С уважением, Старостин Александр ака АЛЬФ.
Санечек, с каких это пор ты так официально представляться стал?)))
Сорри за оффтоп, не удержалась😀
мне кажеться или покатуха будет на байдарках???
Хм... До вокзала на ролах добраться к 5 утра проблема, а до СГУ... Эт что же, в 2 часа ночи из солнечного стартовать?((( и какой же я приеду на старт!? Блин... Так хотел хотя бы на одну попасть покатуху...
Тсссс... Спокойно! Глубокий вдох. Расслабились, копим силы) СГУ от вокзала не так уж и далеко! Ищем попутчиков из солнечного)))
Тсссс... Спокойно! Глубокий вдох. Расслабились, копим силы) СГУ от вокзала не так уж и далеко! Ищем попутчиков из солнечного)))
Изменено: Hardcore Inside, 27 июля 2007, 04:26
проспал...((((
to SoD: не, ты на двое суток раньше встал😀
Теска, бери на покатуху противогаз=))))
2афтарпокатухи: +1
2Макс: со мной мож на техстекле словиться
2Макс: со мной мож на техстекле словиться
Всем привет! Никогда раньше не был на таких мероприятиях, но рискну попробовать)) Со мной рискнет еще наверное человека 3 которые здесь не отпишутся. Итого +4 😉
2антоха: договорились. Созвонимся вечером ишо🙂 Крик едет? Еще ему надо позвонить, Умке и Алёнке
Могучее кучко собирается... Ну что, катнём скоро. Хорошо катнём,чуют мои почки... И печень...
2Альф я шо та ни есть вас понимать вы катать едете или бухать?
дико туплю извините пожалуйста... КОГДА ПОКАТУХА ТО!*?!?!?!?!?!?!?!?!?!? а то меня чет клинит....
+1
надеюсь всё получится! Первый раз собираюсь вотс... А ролллеров много будет интересно?!
И ещё а кто как до места встречи добирается?!
надеюсь всё получится! Первый раз собираюсь вотс... А ролллеров много будет интересно?!
И ещё а кто как до места встречи добирается?!
+1.
Если сегодня землетрясния не будет то приеду.
Если сегодня землетрясния не будет то приеду.
Напоминаю что покатуха стартует в 5-00 после полуночи, т.е. 5 утра от 10 корпуса СГУ 29 Июля.
2 Алкорайдеры: давайте бхать на последних питстопах бум, и чучуть слешать организаторов, кем являюсь я и Старостин Александр.
2Лохматый: Смарите как мы заговорили! Я тебя долго помнить буду, товарищ Сусарев Павел Юрьевич!
2 оГоГоша: Вскрытие покажет будет целевая аудитория потреблять лыкогольные ништяки с самого утра, либо позже, либо бум трезвыми.
2 оГоГоша: Вскрытие покажет будет целевая аудитория потреблять лыкогольные ништяки с самого утра, либо позже, либо бум трезвыми.
В проивогазе жарко, да и нет у меня его, вот если бы как на аватаре банда собралась, я б одел!
+sin(pi/2) %)
+sin(pi/2) %)
2Susarev Pavel: А что каждый за себя решить не в состояни? Пить или не пить.
Войди, чтобы ответить.