Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

А ночью транспорт ваще не ходит??? хоть раз в час основные маршруты вроде должны курсировать. Ктонить точна знает?😐
2-D написал(а):
А ночью транспорт ваще не ходит??? хоть раз в час основные маршруты вроде должны курсировать. Ктонить точна знает?😐
Неа, транспорт не ходит. Ночью в городе тока таксисты и идиоты на машинах.
2 ВАСЯ: +1
А мне понравилось.... Первый раз...Правда Бабушкин взвоз буду ещё долго помнить)

Изменено: um_ik, 29 июля 2007, 07:13

Классная покатуха вышла. Огромный респект организатору. 😀 Маршрут норм: кое где расслабица мона, кое где напряг недецкий так сказать, не матрасный. И компания просто отличная. Жду с нетерпением следующей ночи с субботы на воскресенье. 😉
Vasia написал(а):
+1.
Если сегодня землетрясния не будет то приеду.
Похоже случилось землетрясение? 🙂
Мы так вчера готовились к покатухе... до сих пор в пот бросает... 🙂 ыыы
Катнули хорошо))но матрасно, на мой взгляд.жалко что некоторая часть людей слишком быстро покинула нас🙁 воообщем респект всем!🙂)
Товарищ, который был на аваланче)скажите пожалуйста сколько мы проехали,у вас вроде компьютер стоял на веле)))
Гы) очнулся. Доволен до попы! Пришел домой, так жена с собой потащила шопингом заниматься) так что на мягкое я попал тока в 16 часов... Ноги ватные, но позитива куча! Хочу ишо! Первый опыт можно сказать удался! Всей разноколёсной братии огромный респект!
фотки в фосе. ник тот же=)
Откуда скачать то мона? Там наверно весело получилось😀
Скорее бы следующая покатуха))я сегодня еще весь вечер на набке катал)так что сил осталось много)
2-D написал(а):
Откуда скачать то мона?

ФОСа - это такая локалка по саратову и области силами конторы ВолгаТелеком. Если вам это ни о чем не говорит значит надо искать кого-нить с фотками и пинать их на предмет копирования оных на какой-либо носитель. фуух... еле выговорил 🙂

угу... я пахал до 11 и потом спал до 6=)
Все респект! молодци, а теперь о плохом:
Байкеры вы видели что некоторые роллеры отставали, неужел прицеппить незя было? Спасибо Машке и Дмитричу за буксир! МОЛОДЦЫ!
Давайте организованей в следующий раз, помогайте если видете что трудно, я даже предлогал к себе прицепиться....

А так все молодцы, и запомните НА ВЗВОЗ ЕЩЕ РАЗ ПОЕДИМ+)))))

Бугога!)
2 оГоГоша: в принципе ты мало пропустил.
2 Вар: Не есть гуд под видом покатухи провожать себя силами всех домой.
Темп матрасный, ужас как матрасный.
2 Вар: Прицепом всё не решишь. Новички не могут ехать быстрее скорости которую они сами развивают. Километров мало.
Войди, чтобы ответить.