Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

так, я че то не понял, меня что ли в гетто загнать хотят? А вот ФИГА всем. Чего хочу то и говорю и покажиет мне хоть один мой пост не связанный с данной темой так или иначе...... злюсь я уже, я хоть и взрослый человек ALF, но иногда так злюсь что начинаю уребячивать🙂))))))
короче сорри за оффтоп мое отношение надюсь всем ясно, полностью разделяю мнение сноусло и джаммин🙂
А в воскресенье я конечна буду если дождь из гвоздей не пойдет
Я могу забанить=)))) ребят все замеШательно, jammin молодец=))) но давайте будем соблюдать рамки приличия.... Я чуствую скоро буду выдавать предупреждеия за ФЛУД и ДАБЛ ПОСТ
Паша, согласна, будем соблюдать правила.. только вот давайте все-таки юмор не отвергайте.. с улыбкой по жизни легче.. однозначно!
Нарди, строем не ходим, потому, как нет такой необходимости... тут все пишут и пишутся на мероприятия совершенно на добровольной основе...
И, я думаю, те, кто находится в сообществе - неважно, новенькие, старенькие - не должны негативно относиться ко многим вещам. ВСе, кто здесь - это те,кто стремится найти людей со схожими взглядами, те, кто рад тому, что заинтересованных в строю прибавляется.
Это те, кто едет гурьбой и не заморачивается, что едет строем)))) так как это не самое главное..
Главное - это ощущение свободы, полета и невероятной радости от того, что ты на веле!!!! и не только на веле)
Hardy написал(а):
2 Thunder, snowslon, jammin: Если вы такие все умные, почему строем не ходите?

А почему ходят? Ездить должны :-)

А вообще интересно посмотреть на

Это те, кто едет гурьбой и не заморачивается, что едет строем))))

особенно с такими командирами как War и ALF 😉

postscriptum: смотрите, здесь есть доля юмора..
ззы: Jammin, как вариант открываешь свое последнее сообщение и дописываешь туда все, чтодумаешь. Дабы не обвиняли в флудерстве потом! 😉

Изменено: wray, 25 августа 2007, 18:14

Даже splash и тот угомонился!
2 jammin: посчитай сколько твоих постов на предыдущей странице по теме "Покатушка MIX!"...
2 Georg: не в меру активных форумчан
2 snowslon:
Му же все экстремалы! Нам свойственно говорить то что мы думаем, и как думаем!
это ваще шедевр😀
по теме: жирный -1, планы меняются

Изменено: pahang, 25 августа 2007, 18:53

2 Hardy: Первое предупреждение....
2 Алл: я все предупреждал.... Офф топ и дабл пост запрещен
2 jammin: щитаю твой пост на тему Hardy как вынуждение ответа... Но предупреджение за дабл пост.
2 Паша Врей: спасибо, но плз без флуда....

Лафа кончилать всем будут баны..... Считайте как хотите но мне это все надоело!

Этот пост создан даблом дабы все обратили внимание!!!

я считаю jammin можно наказать разок... читать не приятно эти монологи.
Паш. а много? это сколько?)) Мож мне тож на роликах поехать.ыыы))

2 Гоша я всегда рад тебя видеть.. Приезжай на чем хочешь я буду рад тебя витдеть.

Маршут будет проходить по новым дорогам, много афсальта нового....

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, люди СПАСИБА БОЛЬШОЕ что пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто не пришл пусть плачет и бьется головой о стену, много потеряли. Прошу тех кто фоткал дать немного фотографий🙂 А ВООООБЩЕ КЛАСССССНОООООО.ЖАлко некторые уехали раньше чем мы заехали на пешку было смешно.......ВСЕМ спасибо еще раз, хочу еще
Войди, чтобы ответить.