Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

Posted by Susarev Pavel.
2 Шатун: Почему о покатушке не предупредили не Страростина Александра не меня. Я не против,что другой чел ведет покатуху. Так как в этом году начали вести мы, мы несем ответственность за тех, кого мы ведём. Просьба к данному организатору покатухи хотя бы оповещать либо меня,либо меня,либо Сашу.
дорогие организаторы... просто объясните, почему вы про микс вспомнили только в 6 часов вечера? почему до
этого не организовались? молчок.... а люди уже по привычке готовы выступить в 5 утра... если Вы приедете, вам и карты в руки... про тех, кто собирался-собирается вести покатушку - это в случае, если вы бы так и не отписалисб, что мероприятие состоится...
ALF мы когда в субботу катали на молочку, решили (обсудив), что можно поехать. Люди в кол-ве 4 человека согласились. Thunder поручил🙂 написать на форуме, чтобы люди знали, что кто то едет кататься. Замечания учту)
з.ы. я уже собрался. жду когда будильник разбудит

Изменено: shatun, 1 сентября 2007, 16:22

Господа Паша и Саша, ни в коем случае не хотел умалить или тем более секвестировать Ваши организаторские права, Шатун немного не правильно высказался. Я высказал мысль о покатушке микс на завтра. Если кто-то из Вас придет уже по традиции и поведет народ в бой на танки.........
2 Гоша: Принципиально сеня вырубил оба будильника даже не просыпаясь.
Свои высказывания в наш адрес типа "господа" просьба со всем остальным стебом оставить при себе.
2 Шатун: То что Никита организовал покатуху до МРЭО я знаю,и в этом нет ничего плохого.
Но на это воскресенье мы планировали днёвную провести, по-этому никакой инфы по утренней от нас и не было.
покатушка из 4-х человек) что может быть лучше=)
да, хорошего организатора явно не хватало.
p.s. это мысли вслух тк я не вхожу в число этих четырех счастливцев=-)
Итак внимание!!!!
В Субботу 8 Сентября. в 5-00 у Привокзальной пощади у Миксового камня (т.е. памятник держинского) будет дан старт на покатушку которая войдет в историю! Нас покидает Об=дин хороший человек которого зовут Томников Юрий Аналоьевич. Он уезжает из Саратова навсегда. Этот человек один из первых кто начал заниматься Фри-Стайл Слаломом. И я хочу показать этому человеку какие у нас покатушки.
Давайте соберем больше народу и сделаем все в лучшем свете. и к 10-00 (по предварительным данныйм) наша покатушка передет в разряд шествия на театральную площадь дабы открыть ДЕНЬ ГОРОДА!
Будет-небудет. Один фиг приеду на байке. А то после часа в Твистерах прошках ноги затекают сильно. Кто же будет ведущим... Интересно...
Войди, чтобы ответить.