Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

и насколько вы меня банить хотите? хоть предупредите, ок? И вообще, я уже отписалась, что больше не буду) если вы меня забаните, я уйду в монастырь и велик мой запылится...
Ребята, те, кто сегодня утром катался))) я вот только с работы вернулась.. хочу отписаться.
СЕгодня просто любо-дорого было на нас со стороны посмотреть.. одна из моих коллег нас видела из автобуса _) сказала, что это просто незабываемое впечатление - роллеры и веллеры вместе!!!!
Хоть некоторые на меня тут ругаются, а я все равно вас всех люблю по-своему)):p:p
Как ни странно, мне очень понравилась утреняя покатуха 🙂 Удивляюсь, потому что я за ночную, со встречей рассвета и всеми делами 🙂 но утренняя в такой веселой компании да еще с арбузом!!! 🙂))) Всем спасибо 🙂 Тандер, тебе отдельный респект, донес, не разбил 🙂))))
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
хочется чуть ли не к каждому подойти и за что-то поблагодарить..)
нас было мало, но так незабываемо...)
Никит, твоя ноша была оооочень тяжкой, но такоооой вкусной))))
еще раз спасибо за уже 3 день длящегося позитива)))))
УРА , ТОВАРИЩИ!!!!)

Роллерам кстати отдельное спасибо им как всегда было труднее, особенно Паше с его оранжевым номером, который мне таки удалось скомуниздить🙂)))

З.Ы.значится ждем последней летней покатухи, шеф бомби......требуется точная инфа

Изменено: Thunder, 28 августа 2007, 18:53

люди!!! тут узнал что 8 числа по поводу дня города будет в центре типа шествие. ну там толпа народу с номерами как на забеге пойдут от вокзала до театралки где-то с 9-10 часов утра и до обеда. вроде по московской пойдут, а это значит что ул. московская и м/б ещё близлежащие улицы будут перекрыты от машин на полдня. хочу покатать там эти полдня пока будет свободно))) вот с UMMkой надумали может предложить всем катнуть? помоему это неплохая промо-акция выйдет))) народ посмотрит и скажут все хором "я тоже так хочу"... стадное чувство, знаете ли))). а может даже уважаемые Лоси устроят показательные выступления перед народом на театралке в конце шествия?
ну, кто поддержит? 🙂

Изменено: Hardcore Inside, 31 августа 2007, 17:09

Hardcore Inside написал(а):
люди!!! тут узнал что 8 числа по поводу дня города будет в центре типа шествие. ну там толпа народу с номерами как на забеге пойдут от вокзала до театралки где-то с 9-10 часов утра и до обеда. вроде по московской пойдут, а это значит что ул. московская и м/б ещё близлежащие улицы будут перекрыты от машин на полдня. хочу покатать там эти полдня пока будет свободно))) вот с UMMkой надумали может предложить всем катнуть? помоему это неплохая промо-акция выйдет))) народ посмотрит и скажут все хором "я тоже так хочу"... стадное чувство, знаете ли))). а может даже уважаемые Лоси устроят показательные выступления перед народом на театралке в конце шествия?
ну, кто поддержит? 🙂
+1 Макс
А еще было б круче прям через само шествие слалом устроить по типу того, что на проспекте делаем 🙂 Кстати, вчера вечером неплохой страйк получился 🙂) не буду показывать пальцем 🙂
вернёмся к MIX.
02.09.07 05-00 Привокзальная пл.
Маршрут: в зависимости от наличия роллеров (ну или как обычно, с небольшими изменениями)
Thunder выступает организатором 😉
jammin обещала наварить всем плова 😀

Изменено: shatun, 1 сентября 2007, 10:24

так, Шатун... могу пообещать только свое драгоценное присутствие... плов я наварю только тому, кто отгадает, что я больше всего люблю). мало того, удостою милостью поцеловать мне ручку...:p
Еду сто процентов!!

к миксу плюсадин.... В этот раз не пропущу... Вероятно, что-то произойдет, ибо не было простого микса, когда я приезжал))))

А что сеня с ночной??? слухи были)))

Войди, чтобы ответить.