надо бы тоже съездить, но тока если ролики починю...
Покатушка MIX!
подкрутил колеса, теперь не стучат
думаю если совсем влом не будет то приеду...
так роллеры будут или нет? я чот не понял... мну влом одному там средь байкеров мотаться
Провожаем кого - роллера. Значит минимум 1 роллер есть!😀
не знаю, как некоторые, а я даже сейчас спать лягу.. чтоб не проспать.. за трудовую неделю столько накопилось энергии, что...катать, катать, еще раз катать)):p
Anti-Flag Предупреждение за дабл пост. 2 предупреждение бан. Используй кнопку редактировать.
Я еду.😎
удачно покататься,ребятки🙂
мысленно я с вами😉
мысленно я с вами😉
+1 точно...
я еду
я еду
Очень надеюсь что проснусь... +1
я со своей покрышкой, сердечный приступ заработаю... вроде бы заклеил.... вроде бы плюсадин....
удачи товарисчи)ждем фоты):pя с вами морально)
3.14 3.14 3.14 3.14 3.14.......... я сделал все что мог..🙁.. колесо опять спустило😠😠😠.... без новой камеры похоже не обойтись.... я выпадаю... удачно покатать....
хы... потопал я на старт)))))
Неплохо покатали. Дороги как будто прямо для нас перекрывали🙂. Сегодня получилась даже покатушка а не постоялка😉
да, сегодня покатушка удалась... без всяких там назначенных предводителей дворянства и гигантов русской мысли))))). Рампа - это вообще жесть. А что касается бабки - думаю, она толком и не поняла, что сама создала такую ситуацию... иногда лучше МЕСТИ, чем говорить)
бабке респект за море позитива))))))
кстати я понял!!! это было не просто бабко, это было королево-мать всех Злых Гопнегов))) наэрн за тем киоском было их логово!!! и их цель изжить всех колёсных, не давая им пакушать и кидаясь в них мусарными каропками!!!!!!!
а в остальном покатуха отличная, тока вот выдохся я чёт с непривычки... пить надо было меньше накануне)))))
Изменено: Hardcore Inside, 8 сентября 2007, 12:17
прошу учесть что коробкой она не кидалась а намеренно и точно целлась мне в головешку, а я как раз шлем снял, так что если бы попала то я наверное бы ее убил.......🙂 А так покатали прикольно, дороги правда прикольно перекрывали🙂 И еще раз огромное спасибо Человечищу нашедшему существенную деталь от очОк а то я по натуре расстроился🙂)))))
Дед с метлой - защита роллера от бабулек-гоп!😉
Пуха проводили, Позитива получили, Бабульку чуть не разорвали.😎
Пуха проводили, Позитива получили, Бабульку чуть не разорвали.😎
дэд с мятлой - подстава, чтоб наше расположение завоевать, энта загавор🙂
када ишо покатаемсо? ишо хачу😉 пить пачти нибуду, абищаю))
када ишо покатаемсо? ишо хачу😉 пить пачти нибуду, абищаю))
Куда катать одни дожди!🙁 Исчо сесия продолжается , прям какой-то затяжной роман...
Войди, чтобы ответить.