Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

да, Паша, только не как в прошлый раз: мы в семером катаемся, и больше никого.... ни тебя, ни саньки... ни слаломистов, ни тру стритероф😀...
такие покатушки мне(и не только мне) не нравятся и вообще, давайте не выезжать на покатушку, не достигнув определенного численного, зарегистрированного(простетькая регистрация типа +1) количества... кстати плюсадиниться лучше не в теме, или помимо темы в определенном месте... каком-нить блокнотике)
например 20 человек... в исключения попадают дождливые дни.. там уже самые отчаянные...

Гоша, +1, я тоже уже не первый год все хочу ролы купить... уже года 3, наверно, если не больше))

Изменено: Nika-tin, 20 апреля 2008, 22:40

Доброго времени суток! Итак, в эти выходные, а имеено 1июня планируется утренняя Покатуха по местам нашей "боевой" (хе-хе) славы. Маршрут по умолчанию остается тем же, но возможно внесение корректив.
Время старта назначаю предварительно на 5.30 Утра.
Место Сбора-Памятник "Железный Феликс" (Привокзальная Площадm)ю
З.Ы.: Комментарии во внесению корректив в маршрут прошу оставлять мне в ЛС. Без лишней надобности не флудите.
С Уважением ко всем, ALF aka Sane4ek.🙂

Изменено: ALF, 27 мая 2008, 08:31

А я даже предварительно не могу сказать +1....Надеюсь всё-таки вырваться) А со временем по мне лучшее все таки ровно в 5....Канешн понимаю что некоторым далеко от дома, но всё таки...Если в 5.30 собиремся в 6 тронемся, пока опоздавших подождём и т.д...машин пипец будет)
2velofaraon: что значит отдельную тему? эта тема изначально и создавалась для миксов, а миксы всегда были утром)))
Блин ну вы ваще жжете) В 4 часа вставать это убийство)😮
кто бы мог подумать, что из нашей разовой утренней покатушки с крадущейся тигрой вдвоем (году так в 2002), со временем разовьется традиция.. ммммммммм))) приятно, что продолжаете наше дело)

2 роллеры, как я понимаю кто едет на покатуху, не идет на соревнования, а кто идет на соревнования не едет на покатуху...и лишь редкостный кибАрг успеет и там и там..🙂🙂🙂

а теперь вопрос...кто, с учетом изменившихся обстоятельств, все же едет на покатушку?)

Войди, чтобы ответить.