Покатушка MIX!
А во сколько? В пять или в шесть?
В субботу или в воскресенье?
На Вокзале у памятника железному Феликсу?
И сколько оно примерно по времени длится?
Я хочу принять участие, чувствую себя уже вполне в силах =)
ё-мае... ну эта тема от корки до корки забита, всегда старт был по воскресеньям от феликса)))
Время старта назначаю предварительно на 5.30 Утра.
Я думаю обсуждать тут нечего.
пы.сы. если я вообще приеду, а не забью на байк.... ибо щас у меня желания прикасаться к нему нет... то катать буду до контеста.
за-ман-чи-во.
- 1.
к сожалению
🙁🙁🙁🙁🙁🙁
там холодно,но сухо.
В нашей части города местами очень даже мокро.
Я, видимо, пас. Горло болит =(
Я в последний момент +1 все же.
Если успею догнать =))
Сопли, горло, какие-то асоциальные личности вокруг бродят =)
Сорри, в следующий раз.
Переоценила.
Не было больше миксов насколько я знаю, ну или один )
В 5.30 назначают для того, чтобы к 6ти все собрались и поехали пока машин на дорогах мало, всё до банальности просто 😉
З.Ы.:Не знаю брода не мажьте бутер.)
Вы только по проежке катаетесь что ли? 🙂
Покатушки на то и проводят, чтобы ехать по проезжей части толпой (: Подробнее читай на roller.ru
По тратуару ты толпой даже в 10 человек ну никак не проедешь, тем более удовольствия точно получить не удастся.
А mix'ы потому как с байкерами веселее ехать + они помогают организовать толпу, сделать так называемую коробку. Плюс роллеров обычно собирается мало, ибо не всем это интересно.
2 Vanil: Суть в том что твистера оч. жесткие и в них с непривычки дольше получаса не покатаешь. А по поводу километража-ты по ходу смутно представляешь как сложно в Саратове найти 30км более-менее приличного асфальта. Время покатухи было выявлено методом проб и ошибок, так что менять его нежелательно.