vanil, Альф у нас чуть ли не единственный продолжатель рода нашего роллерского)) и все полномочия в организации покатух переданы ему) не застал ты той тусовки, которая была года 3-4 назад..
Покатушка MIX!
Инфо:Тема "Покатушка MIX" отмодерирована ALF обьясни что происходит?
э....а он вроде не модер уже)
Доброго времени суток всем колесным.
Организовывается покатуха MIX на раннеe утро выходного дня, а именно на 5-30 утра в Воскрсенье маршрут тот же что и всегда-через Стадион "Волга"
Старт от железного феликса. Приглашаются все желающие умеющие держать темп 10-15кмч. Если кто-то хочет шустро покрутить педали-просьба не беспокоить. И не флудить в тему.
Организовывается покатуха MIX на раннеe утро выходного дня, а именно на 5-30 утра в Воскрсенье маршрут тот же что и всегда-через Стадион "Волга"
Старт от железного феликса. Приглашаются все желающие умеющие держать темп 10-15кмч. Если кто-то хочет шустро покрутить педали-просьба не беспокоить. И не флудить в тему.
Изменено: ALF, 22 июля 2009, 10:42
Альф рулит!клёвааа!Надеюсь ,что эту покатуху мы не проспим!!😀
Изменено: PATRIKK, 22 июля 2009, 08:42
Ура ) На микс приеду)
Изменено: MapuHKA, 22 июля 2009, 09:08
+1 предварительно)
думаю что +1, но позже будет видно
+1 еду !!!
Ставлю беговую.. нада вжарить=)
Ландграф пошел топиться, ибо в ночь на воскресенье работает до 8...(((((( Мож всё-таки в субботу? Ну пожалуйста...
Нет. Никак. Многие в субботу работают так что воскрсенье.
Жалко... Вдруг удастся с работы улизнуть) не знаю где там Феликс. И Юра тоже. Улицу или ещё какие-нибудь ориентиры или фото карты с отмеченным местом нету?
Мда... Ориентир на привокзальной площади, да еще приметнее памятника... 😀
Сегодня написал было, что еду, потом вспомнил что уеду еще раньше в совсем другом направлении🙂 Эх, пропускаю🙁
Сегодня написал было, что еду, потом вспомнил что уеду еще раньше в совсем другом направлении🙂 Эх, пропускаю🙁
а можно про маршрут чуть подробней?!
Alf, я в первый раз собираюсь покататься. Можно поподробнее про маршрут.
2cornix: понимаешь, я там ни разу не был, а на моей карте в компе нету стадионов, поэтому хорошо было бы пересечение каких-нибудь улиц...а там то уж найдем) жаль спросить не у кого будет-рано же...
+1 если Паша таки даст рамы 🙂
где магазин Айсберг, там рядом прям стадион Волга(заводской район), туда автобусы ходят 18 и 18д
Так, что новички не принимаются? 🙂 Напиши кто нибудь подробно маршрут.
Войди, чтобы ответить.