Покатушка MIX!
нахера вам маршрут? там не ориентирование!!!
а вообще, так: все встречаются около жд вокзала, потом едут по кутякова до чапаева, там в сторону политеха, далее к стадиону волга и далее к администрации заводского района, поворачивают налево, через мост и на чернышевкого и далее к набережной!
Varkolak написал(а):
нахера вам маршрут? там не ориентирование!!!
а вообще, так: все встречаются около жд вокзала, потом едут по кутякова до чапаева, там в сторону политеха, далее к стадиону волга и далее к администрации заводского района, поворачивают налево, через мост и на чернышевкого и далее к набережной!
Чуствуется ты уже не раз ездил. Какой темп получается? Средняя/максимальная. Просто хочется заранее знать, а не тащится потом позорно в хвосте 🙂
Изменено: chupis, 23 июля 2009, 12:42
MapuHKA, глядя на дату его регистрации и кол-во постов можно предположить что Landgraf таки флудераст 😀
ПыСы: Простите не удержался😉
Изменено: o4kapuk, 23 июля 2009, 18:04
2chupis: Принимаются все роллеры и велосипедисты.
Кстати, думаю никому не нада напоминать что вести себя надо адекватно и не кидаться на машины и под них. Ответственность несет каждый за себя. Неадекват не поощряется. Оффтопа прилично намотали. Так что прошу удалить неинформативные сообщения. Если кто то хочет почитать как покатухи проводились раньше смарите предыдущие страницы и не задавайте одинаковые вопросы вновь и вновь.😉
Лёш, в субботу, как бы не хотелось, наверно не поеду, а то близкие люди сильно протестуют против такого тесного общения с велом((
Жалко... Вдруг удастся с работы улизнуть) не знаю где там Феликс. И Юра тоже. Улицу или ещё какие-нибудь ориентиры или фото карты с отмеченным местом нету?
ролирофф нада побольше.. ^_^ где мои тапки с калесегами.. ))
Всем респект и уважуха, хочу ещё микс!!!!
О да покатали как всегда СУПЕР. Особенно в реале на тележках (для продуктов)😀, охраник как увидел, так сразу погнал Нас😀 Вообщем Всем спасибо за компанию, Альфу отдельный респект за организацию.😉
п/с: Кто фоткал на фотоаппарат и на камеру (записывал) если не трудно выложите на какой нибудь файлообмен.😉 Заранее СПАСИБО
Ура, я тоже домой добралась. У меня вышло 40+км. Приятненько покатались. Удивилась, узнав насколько роллеры, оказывается, шустро ездят. Всем спасибо за компанию.
П.С. Мммм... время обееееда 🙂
Изменено: MapuHKA, 26 июля 2009, 08:59