Перейти к содержимому

Покатушка MIX!

А все-таки было здорово, особенно после Драмы, когда народ уже как-то более синхронно стал ехать...)))) В Заводском вообще весело было🙂 Как результат - синяк на полколенки, ужасно длинное воскресенье, сладкий сон на парах и куча положительных эмоций 😀 я довольна))))
Кстати, кроме Cornix-а кто-нибудь еще фоткал?
А мы с ParadoxX'ом проспали 🙁 🙁 🙁
Мы вообще совы, поэтому решили не ложиться совсем, и в итоге к 5 утра не осталось сил, чтобы куда-то еще ехать... 🙁
Но думаю, что в следующий раз мы будем наученные горьким опытом, и покатаемся с вами на славу 🙂
Теперь мы знаем ник того байкера, который постоянно останавливался и делал фото))
У тебя ФОСа нету? )
ФОСА нету, интернета нормального тоже нету, так что никуда не выкладываю а тока на болванки пишу.
pahang написал:
special respect to Cornix!
А за что?😀
komplove написал(а):
когда народ уже как-то более синхронно стал ехать...))))

Признайся честно, издеваешься да? 🙂

Я может лишнего беспокоюсь, но для меня было просто дико. Я понимаю, что это всего лишь покатуха, а не показательный заезд и часть положительных эмоций от большего контроля ушла бы, но все же.

Люди а может на этих выходных организуемся и сгоняем еще разок, а ??? ну давайте же активнее, живем то один раз.......
У меня еще фотки и видео, но немного совсем, что успела - то сфотографировала. Фотки постараюсь выложить в ближайшее время
Never написал(а):
komplove написал(а):
когда народ уже как-то более синхронно стал ехать...))))
Признайся честно, издеваешься да? 🙂

Я? издеваюсь? ни в коем случае))) просто если сравнивать то, как мы растягивались по Кутякова, например, и как ехали уже ближе к концу покатухи... разница есть. Во многом благодаря вашей "коробке", кстати😉

komplove, коробка плохая получилась, сам сглупил. Постараюсь учесть все ошибки на будущее. Прсото очень не хотелось бы инцедентов.

Thunder, Супер!!! Согласен! Давай катнем! Километров так на 100 предлагаю или даже больше.
http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=1865

Изменено: Never, 5 июня 2007, 18:25

Never, какая бы она не получилась, это лучше, чем ничего... И прошло все неплохо, особенно если учесть, что машин было достаточно много и толпа собралась не совсем маленькая=)
фото:
http://www.sarbike.ru/photoalbum.php?album_id=209
видео порядка 200мб, поэтому если только на флешку могу сбросить, либо днем на работе (рахова/шелковичная), либо вечером дома (район политеха), точнее можно через аську решить.
Люди Так давайте собираться на новую покатуху в эти выходные, к черту дела и проблемы, к чертуваши сессии дипломы, давайте уже наслаждаться летом и своимм двух (четырех) колесными друзьями!!!!!
к черту дела и проблемы, к чертуваши сессии дипломы, давайте уже наслаждаться летом и своимм двух (четырех) колесными друзьями!!!!!
Тогда осенью я буду наслаждаться армией🙂
А я академическим отпуском.
Никто катать раз в неделю на покатухи не будет. Это надо делать как минимум раз в 2 недели,ИМХО.
pahang написал(а):
к черту дела и проблемы, к чертуваши сессии дипломы, давайте уже наслаждаться летом и своимм двух (четырех) колесными друзьями!!!!!
Тогда осенью я буду наслаждаться армией🙂

Thundera, кстати, в армию уже не забреют. Он на днях военник получил... 🙂 Потому и радостный такой... 🙂

кхм..вот я дооковылял до инета=)ы
Вообщем и целом...это было первый раз для мну и...в полный кайф=)
Начиная с ночного Солонечного и заканчивая стёртыми в хлам ногами=) Я рад...
Сразу извиняюсь если тормозил это от неопытности и от малоразмерности колёс=)
Всем огромное спасибо..
2Alexey Potapov 😉 Ладно ладно поймал поймал, ну хоть на следующей неделе даайте покатаем, тогда то вам в армию и в академ не забреют? родная советская армия прольет столько слез что в мы в нее не попали ...... может быть не развалится окончательно:p
2Tosca Uvr: Кто в 5, а кто и в 3:20 и Солнечного на 55 мм...своим ходом=)
krik написал(а):
2Tosca Uvr: Кто в 5, а кто и в 3:20 и Солнечного на 55 мм...своим ходом=)
мазохист))) а я так и не решился... В следующий раз надо попробовать)
Войди, чтобы ответить.