Кстати, кроме Cornix-а кто-нибудь еще фоткал?
Покатушка MIX!
Кстати, кроме Cornix-а кто-нибудь еще фоткал?
Мы вообще совы, поэтому решили не ложиться совсем, и в итоге к 5 утра не осталось сил, чтобы куда-то еще ехать... 🙁
Но думаю, что в следующий раз мы будем наученные горьким опытом, и покатаемся с вами на славу 🙂
У тебя ФОСа нету? )
special respect to Cornix!
когда народ уже как-то более синхронно стал ехать...))))
Признайся честно, издеваешься да? 🙂
Я может лишнего беспокоюсь, но для меня было просто дико. Я понимаю, что это всего лишь покатуха, а не показательный заезд и часть положительных эмоций от большего контроля ушла бы, но все же.
когда народ уже как-то более синхронно стал ехать...))))
Я? издеваюсь? ни в коем случае))) просто если сравнивать то, как мы растягивались по Кутякова, например, и как ехали уже ближе к концу покатухи... разница есть. Во многом благодаря вашей "коробке", кстати😉
видео- и фото- операторам: как с вами пересечься?
Cornix, bluetooth... был еще кто?
komplove, коробка плохая получилась, сам сглупил. Постараюсь учесть все ошибки на будущее. Прсото очень не хотелось бы инцедентов.
Thunder, Супер!!! Согласен! Давай катнем! Километров так на 100 предлагаю или даже больше.
http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=1865
Изменено: Never, 5 июня 2007, 18:25
http://www.sarbike.ru/photoalbum.php?album_id=209
видео порядка 200мб, поэтому если только на флешку могу сбросить, либо днем на работе (рахова/шелковичная), либо вечером дома (район политеха), точнее можно через аську решить.
Никто катать раз в неделю на покатухи не будет. Это надо делать как минимум раз в 2 недели,ИМХО.
Thundera, кстати, в армию уже не забреют. Он на днях военник получил... 🙂 Потому и радостный такой... 🙂
Вообщем и целом...это было первый раз для мну и...в полный кайф=)
Начиная с ночного Солонечного и заканчивая стёртыми в хлам ногами=) Я рад...
Сразу извиняюсь если тормозил это от неопытности и от малоразмерности колёс=)
Всем огромное спасибо..
2Tosca Uvr: Кто в 5, а кто и в 3:20 и Солнечного на 55 мм...своим ходом=)