Покатушка MIX!
Ну мало ли, вдруг вы каааак ломанётесь🙂
С темпом ясно. А маршрут какой?
Открыли бы 36 страницу данной темы
😮 а чо не 17, к примеру?🙂 Ну это я в тему того что веллеры каждую свою покатушку отдельной темой вешают, а у роллеров одна, в которой без 100 грамм не разберёшься😐
И ещё, он (маршрут) что, каждый раз один и тот же что ли?😮😮😮😮😮
Я конечно всё понимаю, с асфальтом трабла, но чтобы настолько😮 А вдруг на этом маршруте, например, траншею раскопают, трубы задумают менять, есть план2 какой-нибудь? Или перелетать будем?🙂
Изменено: ALF, 24 июня 2010, 08:41
Упоминая зимнюю историю, скажу одно, ты был не прав. С моей же стороны никакого неадеквата как тогда, так и сейчас нет. Это раз.
Теперь о хороших традициях, после довольно высокомерного объяснения, я наконец-то поняла, что ПОКАТУШКА РОЛЛЕРОВ на САРБАЙКЕ, это ещё одна ТРАДИЦИЯ сайта, к слово куда более позитивная, чем раздел «курилка». Эта традиция, такой формат (кататься одним и тем же маршрутом) вполне имеет право на существование. Меня это вполне устраивает, кстати.
Но вот скажи мне, пожалуйста, откуда я могла это знать? Любой человек, который начинал кататься с роллерру, катался с ролерпитер, роллерпорталкиев, минск и другие города будет весьма удивлён такому положению дел. Потому что если на рору, к примеру, появится ведущий, который объявит покатушку по тому же маршруту второй раз – в теме станут рисовать баяны.
Насчёт паникёров, откуда ты знаешь, может, я сестру свою привести хочу с роликами в коробке, поэтому и интересуюсь темпом. А теперь, после более развёрнутого ответа, поняла - делать этого не стоит, потому что требуется умение ездить. 🙂
Изменено: Happy, 24 июня 2010, 09:30
слышал что было круто 😉
Покатушка роллеров)))
Это действо как бы и называется МИКС, а не покатушка роллеров!
бывало, что и без роллеров катали, или их один-два человека))
Саш, не часто ли?
И мне кажется если старт на 6-00 назначать, то народ соберется только в 7-00, а в это время машин повылазиет...
Уж лучше в 5-00.
Можно, кстати, отстающих отстреливать и особо не дисциплинированных!
Привод бери!
напоминает секс на площади. советов много топикстартеру) Ну объективно- у этой покатухи уже есть некие свои традиции. И в конце концов, маршрут и время старта- дело топикстартера-организатора 🙂 Я эт всё к чему- нефиг переливать из пустого в порожнее, просто садимся на одни девайсы, либо обуваем другие- и едем) (Особо одаренные- в хорошем смысле- могут обуть ролы и сесть на вел, Ландграф нам на прошлом миксе на остановке у Реала показал наглядным примером, что сие получается) Там будет однозначно позитивно, креативно и продуктивно, каким бы ни был маршрут и даже темп. Есть у бренда "экспедиция" надпись на футболке - "Раненых не бросаем, пленных не берём" ))
Сорри, не топикстартеру, а организатору покатухи. Но, думаю,все поняли и меня извинят за такую ошибку.
Изменено: Oops, 24 июня 2010, 11:25
2Oops:
Ну вообще-то с другими людьми стоит считаться.
И по желанию большинства часто можно что-то изменить.
Меня в первую очередь напрягает катание толпой, когда на дорогах уже много машин, при том, что приезжают люди, едва стоящие на роликах, я так понимаю, что организатора это тоже, в первую очередь, должно беспокоить.
А Сашу, едва ли нужно защищать)))
Я совершенно о другом. Грубо говоря, о плохом анонсировании мероприятия. Т.е. у меня, например, возникла масса вопросов к ведущему покатушки, а я уже имею некоторый покатушечный опыт. Всё равно непоняяятно…Представляю, сколько их возникнет у человека, который только что купил ролики и хочет найти компанию для катания.
PS. Единственно не пойму почему он так болезненно на них реагирует. Почему ему видится критика, претензии, недовольство…
Почему? Возможно причиной моего недовольства является срыв многих текущих планов и послезавтрашняя защита диплома, которая сопряжена с довольно неожиданными форс-мажорными обстоятельствами носящими негативный характер. Одним словом действует субъективный фактор. Я скоро понятным русским языком перестану говорить и писать с этой долбанной защитой.
Никит, просто хочу чтобы желающие потом не слишком долго ждали начала контеста. По-этому так подвинул начало. И так на спотах будем сопли жевать.
Изменено: ALF, 24 июня 2010, 18:56
Ну у всех разные события в жисти случаются) Но в целом- едем за фаном, общением и катанием🙂
2 никатин- не большинство тут высказывалось, а единицы...)
+1 приеду, но хотелось бы пораньше конечно. Саша все у тебя с дипломом будет хорошо, не зацикливайся, никто еще с ума от этого не сходил🙂
2Happy приезжай обязательно, давненько наблюдаю за твоими постами очень бы хотелось взглянуть воочию.