GreenRabbit AR 2009
слушайте люди а плавание никого не беспокоит?? а сколько градусов в воде??? чет сыкотно маму без внуков оставить))) а если ноги сведет?? 🙂🙂🙂
Мы с Тигрой этот вопрос уже решили... Я плыву, но для этого мы берем литр коняка))) Серега, давай со мной, а то я что-то тоже пока побаиваюсь🙂
Хоттабыч, опыт показывает, чтобы ты не надел, все равно будет холодно))) поэтому надо использовать внутренний обогрев, он более стабилен и эффективен!
слушайте люди а плавание никого не беспокоит?? а сколько градусов в воде??? чет сыкотно маму без внуков оставить))) а если ноги сведет?? 🙂🙂🙂
Больше беспокоит всякая беготня с ориентированием. 🙂
Всем удачи в приготовлениях, до сегодня!)
13 градусов водичка, в малых водоемах теплее! 🙂
Предварительно хорошо разогревшись совсем не сложно проплыть 40 метров. Главное с ходу как можно быстрее раздеться, проплыть, одеться и снова на вел - греться. Я вот уже неделю так забавляюсь, правда греюсь бегом, а не велосипедом =) Ноги кстати ни разу не свело, но булавка на всякий случай к плавкам прицеплена.
Да не садюги мы... 😉 Но поприкалываться любим 😉
Вчера поставили КП на пруду - метров 20 от берега. Если кроме плавок одеть легкую синтетику на тело - вообще не холодно. Вместо полотенца советуем взять хозяйствен. салфетку - легко и влагу хорошо берет.
А будущие дети от такой температуры не пострадают, наоборот - моржами родятся 😉
Ох,прохладненько, однако...А можт кто-нибудь соберется в субботу вечерочком после финиша в Саратов на машине?И у кого-нить найдётся местечко для мерзлячей леди и ее железного двухколёсного коня в четырёхеколёсной карете добраться до города???а то сил не будет....и холодно как-то...
тел: 8 906 310 семьдесят восемь 78
Изменено: lera, 2 октября 2009, 11:24
Опять повеселимся!😀
Немного картинок: http://picasaweb.google.ru/parovoz777/GreenRabbit09#
Большое спасибо (онлайновое, вдогонку к многочисленным личным) за гонку Дмитрию Постнову и Светлане Маловой. Первый мой блин, на удачу, не вышел комом! Адреналин все еще бурлит в крови, несмотря на титаническую усталость!!!
PS: Фотки с КП и сопуствующие ландшафты выложены у меня Вконтакте
PPS: Остальная партия (с лагеря, с веревок, награждения - будет позже, по мере добычи) =)))
Изменено: Enoch_R00t, 4 октября 2009, 13:12