Леша, всегда пожалуйста!
Спасибо тебе за твой рассказ, очень забавно и интересно читать что люди испытали за гонку!
Правда немного не по себе было ехать потом без запаски и насоса, но на велолегенде обошлось, а до байкнавигации я сам не дожил...
Конечно, огромное спасибо организаторам, волонтерам, "Самовару", участникам и всем кто помогал делать и сделал эту гонку..
По грустному стечению обстоятельств это мой только первый кролик в качестве участника, ну и, конечно, от недостатка опыта и физухи чуда не случилось, да и с категорией я лишканул)))
Зато осталось много вещей для самокритики и, надеюсь, это удвоит волю на следующем кролике!
немногочисленные пройденные этапы очень понравились!
На прологе, собственно, тоже возникла было мысль сигануть сверху, но пожалел колени.
Старт очень эффектный получился, и хоть глубина терешки там была меньше чем по пояс, мокрый был по грудь!))
Велолегенда очень понравилась и разобрался в ней со старта, самое сложное потом в условиях гонки для нетренированного мозга не сбиться, не забыть сбросить велокомп, и не перепутать цифры. что иногда и происходило, но благо быстро устранялось. Хотя последнее КП заставило понервничать и накатать лишних километров... и когда уже совсем отчаялся, увидел его в 100 метрах на дереве на берегу реки. Трасса велолегенды просто супер! Сразу осозновая на чью гонку я приехал, без сомнений сворачивал и на еле заметные дорожки, и в кусты, и в лес))
Дальше последовали самые роковые ошибки:
Во первых слеклайн, если и планировалось проходить, то это надо было делать до степного бега, веревки возможно тоже.
Ну и про степной бег. Его надо было или шустро бежать в СОЛО М, или брать с собой фонари, теплую одежду и еды не только на себя, а еще и на товарища) Но это уже был бы не формат СОЛО М
Просчитался и поплатился: хоть КП и были взяты все, но на это ушло слишком много времени, и потерял много сил и тепла, в одной веломайке и трусах прохладно было, хоть был такой и не один))
КП40 приятно освежило и настроило на дальнейшие приключения. Экстремально плыть с фотоаппаратом в руке над головой без гермомешка)) особенно когда в бревна на другом береге натыкаешься)
На КП41 выходили как-то коряво, в очередной раз напоминалка, что ориентироваться мне нужно самому и не обращать ни на кого внимание, получается чуть дольше, зато без ошибок.
КП43 хоть и наступал небольшой кретинизм, но найдено оно успешно.
Вот за КП44 я даже не знаю как благодарить! Оно так понравилось, да так подняло настроение... Я даже довольную морду лица сфоткал с нисходящей с него улыбкой. Когда еще в болото полезешь!
КП45 опять ошибка, стоящая возвращения по темноте... Всего то надо было бежать по левому берегу ручья по дороге и искать кусты с ленточкой... эх..
Самая гордость это КП 46, совершенно замерзшим, да еще и в Терешку лезть, совершенно без шансов на успех найти КП ночью без фонарей! Спасибо Татьяне, Саше и Ване, вчетвером это оказалось не так уж и сложно).
Но увы по приходу в ТЗ продолжить дальше я не смог... Сказалось тут много фактов, потянутая мышца, холод, усталость, да еще и больным пошел на гонку.
Жалко все-таки что полгонки пропустил, зато приобрел много опыта.
И самое главное, что колено то восстанавливается, от бега по мягкой степной траве оно потом даже не давало о себе знать, а это значит что можно бегать тренироваться понемногу! 🙂
Уж простите за многабукаф, но накипело, за три кролика практически отписался.